Лига наций УЕФА 2018-2019

1

Сборная Швеции отправила Турцию в Лигу С



В группе В2 Лиги наций сыгран предпоследний матч. Сборная Турции встречалась со шведами в ключевом для себя матче с точки зрения турнирных перспектив. Для сохранения шансов на то, чтобы остаться во втором дивизионе, команде Мирче Луческу нужно было не проиграть, но в итоге оказались сильнее скандинавы - 0:1. Андреас Гранквист реализовал пенальти во втором тайме и отправил соперника в лигу С.

Протокол игры  
17 ноября. Стадион "Конья Бююкшехир".

Шведы же сохранили шансы на первое место и сразятся за победу в группе с россиянами 20 ноября.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Швеции, Сборная Турции, Андреас Гранквист

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Ноября 2018, 15:41

Ясно было, что шведы настроены на две победы. Одна есть, будет и вторая. Такие команды умеют достигать нужного результата. Тем более дома и с нынешней сборной России. Нужно было их обыгрывать дома. А теперь пенальти расставил всех по своим лигам.

0
17 Ноября 2018, 22:17

Действительно хорошо, ух и жаркий матч будет со Швецией. Тем интересней будет смотреть футбол)драйва больше

0
17 Ноября 2018, 22:16

шведы в зажите автобус а в нападении надеются на стандарты

1
17 Ноября 2018, 22:15

Ну и хорошо что так... А то мы опять как то на шАру собирались быть первыми в группе, а так - бейтесь, доказывайте в очной встрече что вы лучше. Тем более что играть надо будет не с немцами, не с французами или испанцами, а со шведами - обычным середняком. Турки окончательно разочаровали, какая то по колено деревянная команда. Шведы показали характер, добились нужного реза, и это всё - игрой они тоже не сказать что блеснули.

1
17 Ноября 2018, 22:12

и отлично! нефиг ждать подарки от судьбы! пусть наши сборники делом докажут, что они достойны путёвки на ЧЕ. если достойны - обыграют не самых сильных шведов. или не проиграют им.

0
17 Ноября 2018, 22:50

Верно, но уж больно чувствительные потери из-за травм в составе((

1
17 Ноября 2018, 23:21

ну так и шведы - на французы и даже не голландцы. у тренера должны быть варианты замены на все позиции. у нас всё таки не размера Лихтенштейна страна. можно полноценный состав нормальных игроков набрать, если поискать конечно.