Конте оштрафовали за средний палец в адрес руководства «Ювентуса»

Главный тренер «Интера» Антонио Конте обязан выплатить штраф за средний палец, показанный президенту «Ювентуса».

В полуфинале Кубка Италии между «Интером» и «Ювентусом» Антонио Конте повздорил с президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли, когда уходил в раздевалку на перерыв. Итальянская федерация футбола оштрафовала и самого Конте, и «Интер», на две тысячи евро, как передаёт Sport24. Итальянский тренер заявлял, что его спровоцировали. 

Ранее Антонио Конте тренировал и «Ювентус», став со «старой синьорой» трёхкратным победителем чемпионата Италии. Также с «Юве» Антонио дважды выигрывал Суперкубок страны. Первый трофей на должности главного тренера «Интера» Конте завоевал в текущем сезоне, став чемпионом Серии А. 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
20 Мая 2021 в 09:57

Правильно ему Аньелли напихал - погнался за бабками и перешел в стан заклятого врага - пусть еще спасибо скажет, что в него, например, свинячей башкой не запустили как в Фигу.

20 Мая 2021 в 10:12

действительно, ведь именно так должны поступать цивилизованные болельщики)) будем ориентировать на метателей свиных голов!) И всё у нас будет прекрасно)

20 Мая 2021 в 10:19

Ну а как с ними еще?:) А так будет по принципу "А Васька слушает да ест". Перешел в Принтер и какая ему разница, что там говорят если совести нет - одни бабки на уме. Он что, последний этот самый без соли доедает, что ли? Нужно же быть благодарным клубу, который дал путевку в жизнь, а не быть флюгером.

20 Мая 2021 в 11:49

да ладно тебе... его уход из Юве был как раз повидимому из за конфликта с руководством , и в стан как ты говоришь врага , он перешел не сразу , а Аньели говонюк еще тот ...

20 Мая 2021 в 12:01

Ну, сразу-несразу... Как видишь, по реакции болельщиков им все равно, сразу он или не сразу. Переходом в Интер он же не только Аньелли насолил - это весьма задело имхо, большинство, кто болеет за Юве.

20 Мая 2021 в 21:35

да похрен всем болельщикам , Гатузо вон уже третий клуб поменял , причем все в сериале

21 Мая 2021 в 07:56

Ну не скажи, здесь после кальчополи особый случай.

20 Мая 2021 в 00:46

:) Оскорбили Аньелли, а Конте заплатит штраф в копилку ФФИ. И пальцы Конте на руках, оказывается, все вместе стоят 20 000 евро.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем