0

Колосков - об аресте Платини: "Не верю, что Мишель виновен"



Почетный президент РФС, бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков заявил, что не верит в справедливость ареста экс-руководителя УЕФА Мишеля Платини

- Я участвовал в выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 от нашей страны, Платини не проявлял себя негативно по отношению к нам. Что там с Катаром - не знаю. Но убежден, что информация о его участии в коррупционных схемах - странная. Мишель - достаточно обеспеченный человек с незапятнанной репутацией как футболиста, так и функционера. Не верю в его виновность.

Ранее получила распространение информация, что Платини задержан во Франции по подозрению в коррупции во время выборов места проведения ЧМ-2022 в декабре 2010 года. Выбор пал на Катар.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Мишель Платини, Вячеслав Колосков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июня 2019, 15:51

тривиально, избито и затерто, но... - Рафик ни учом ни уиноуат!!!

2
18 Июня 2019, 13:20

Колос говорит как высокопоставленный в свое время и ныне уважаемый человек страны, в которой, например, Михась (кто не знает - гуглите) считается уважаемым бизнесменом; Кадыров - глава огромного региона, а узбек (кто не знает - гуглите) - миллиардер. Конечно, Платини не виновен.

0
18 Июня 2019, 13:33

чечня- огромный регион???или ты за всю РФ ввиду?)))
и,вообще,я бы не против был,если б губер моего региона так мазу тянул за нас,как Кадыров за своих!..
====
думаешь,в развитых странах бизнесмены такие чистенькие и пушистые???первое правило современного бизнеса- деньги не пахнут!!!и это везде!!!

6
18 Июня 2019, 13:50

Огромный - махнул, в свете последних событий - расширяющийся регион. Только посыл-то не в этом. Ты бы не против а) лишений; б) ограничений; в) повсеместного вранья; г) отдавать указанный процент ежемесячно? Тогда ты пассивист в научном определении, а в простонародье - терпило. И будь ты против в таком режиме - и уже не жилец, а семья подвержена со всех сторон взысканиям. Съезди не в Грецию на отдых, а в Чечню. Поживи не как турист, а как любознательный турист - щелкнут по носу и расскажут, где, что и как можно снимать, сохранять, выкладывать.
-
Карикатурное правило. И не думаю, а знаю. Фигуры уровня Платини оттого и подвергаются как минимум дискомфорту, потому что по делу могут вывести из самолета до вылета и тому подобное. Черный нал, отстегивания, притом в том количестве, в каком они существуют в России, на Западе нет нигде. Если тебе удастся создать хороший бизнес в России "без знакомств", будь готов, что знакомства придут к тебе сами, вплоть до уровня людей губернатора, в случае отказа "знакомиться" методы сдавливания непременно коснутся семьи, в том числе и детей. Может ли быть такое (условно) в США? Не знаю, не слышал, не читал нигде.

0
18 Июня 2019, 15:18

шэф,все пропало!..

2
18 Июня 2019, 15:30

Обстоятельно. Что, естественно, и требовалось доказать.
Совершенно очевидно, что тебе подходит государственное устройство России, уровень цен, налогов, возможностей бизнеса, правоохранительная и судебная система, свобода СМИ и волеизъявления (ЗАЧЕРКНУТО)!
Ты был бы не против, чтобы преступник, делающий все, что ему заблагорассудится на твои же, друзей, родственников, коллег деньги "тянул мазу". И живи подобной жизнью, если это можно назвать иначе, нежели влачением. Только не вздумай колыхнуться за обозначенные тебе границы допустимого. Впрочем, ты для себя решил и за тебя решили. А вот другим, уважь, не рассказывай, как скоротечно загнивают ТАМ, где "первое правило современного бизнеса- деньги не пахнут".

1
18 Июня 2019, 20:49

наивный!...)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости Партнёров.