Молодёжное первенство России 2019-2020
0

КДК РФС дисквалифицировал на 6 матчей игроков молодёжек «Ахмата» и «Арсенала»



КДК РФС дисквалифицировал трёх игроков по итогам массовой драки в матче 14-го тура молодежного первенства России между грозненским «Ахматом» и тульским «Арсеналом» на шесть матчей. Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

«Арсенал» на выезде победил со счетом 3:1. На 39-й минуте матча после столкновения двух игроков началась массовая потасовка с участием футболистов обеих команд. Резервные игроки и тренеры команд выбежали на поле, чтобы разнять участников драки. Стычка продолжалась около пяти минут, после чего главный арбитр удалил Таймаза Хизриева и Мурсалина Денилханова из «Ахмата» и Никиту Мельникова из «Арсенала».

«Просмотрели видеозапись, КДК установил, что в данном случае имело место драка между тремя футболистами. За драку каждый из этих футболистов дисквалифицирован на шесть матчей», - заявил Григорьянц.

«Ахмат» занимает девятое место в турнирной таблице молодежного первенства России, набрав 19 очков после 14 матчей. «Арсенал» идет четвертым, имея в активе 25 очков после 14 встреч.

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Ахмат

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.