Кубок Либертадорес 2016

0

​Тевес раскритиковал КОНМЕБОЛ за ситуацию вокруг финального матча Кубка Либертадорес



Нападающий "Бока Хуниорс" Карлос Тевес считает позорной ситуацию с финалом Кубка Либертадорес. В частности, аргентинец обвинил федерацию в предвзятом отношении к команде.

"Это позор. То, как поступает КОНМЕБОЛ – позор. Так я выражаю своё личное мнение, и, если какие-либо санкции последуют, я их приму. Пабло Перес оказался в госпитале, а нас заставляли выходить на поле и играть. Это позор. Двоих игроков команды госпитализировали, одного вырвало, как и меня, все остальные чихали", - цитирует Тевеса Goal.

"Игра была обречена, а "Ривер Плейт" был близок к победе – этому клубу дозволено всё. Если бы мы были на их месте, нас бы исключили, а "Риверу" бы отдали кубок".

Ответный матч Кубка Либертадорес должен был состояться 24 ноября, в субботу, однако перед началом игры болельщики "Ривер Плейта" атаковали автобус гостей, закидав его камнями и баллончиками со слезоточивым газом. В итоге, после долгих раздумий, было принято решение перенести игру на вечер воскресенья. В настоящий момент игра должна начаться в 23:00 мск.

 


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Бока Хуниорс, Карлос Тевес, Ривер Плейт

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":