3

Генич: "От ничьей остался неприятный осадок"

16 Октября 2013, 13:27,


Комментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич поделился впечатлениями от последнего матча сборной России в отборочном цикле чемпионата мира.

- От ничьей остался неприятный осадок, послевкусие. Хотелось, чтобы сборная вышла на чемпионат мира красиво, чтобы завершила цикл победой. Гол на последних минутах оставил многоточие. Этот гол – это скорее стечение обстоятельств. В последние минуты наши спокойно доигрывали. Обидно за Акинфеева, достаточно посмотреть на его эмоции три матча пропускаем на последних минутах: Люксембург, Израиль, теперь Азербайджан, - отметил Генич.



Советский спорт Константин Евграфов
Теги: Сборная России, Чемпионат мира 2014, Константин Генич, Сборная Азербайджана
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
16 Октября 2013, 17:26

Неужели никто не видит, что у нашей сборной уже давно нет защитников, а теперь ещё и вратаря. Пара центральных защитников напоминает персонажей известного мультфильма про Вовку... "Двое из ларца...". Готовьтесь к очередному валидольному чемпионату

3
16 Октября 2013, 15:19

Те же самые мысли посещали и меня после матча. Если к Бразилии команда не сделает работу над ошибками и не перестанет в конце каждого матча думать что дело в шляпе, боюсь нас будет ждать очередной позор. Надеюсь на лучшее.

Новости партнёров: