Чемпионат Европы (до 21 года)
-1

Смолов: "Не очень приятно было читать высказывание Черышева"



Нападающий молодежной сборной России Федор Смолов после матча с Германией (1:2) рассказал о ситуации с Денисом Черышевым.

 

- Вы сыграли с Португалией, потом летели в Израиль, потом вышли против Голландии. Самочувствие?

- Честно признаюсь: физически чувствовал себя не очень. Но не хочу списывать на усталость. Неудовлетворен и разочарован и своей игрой, и выступлением команды. Видно, что у всех голландцев есть игровая практика, и поэтому они чувствуют себя уверенно. А у нас кто регулярно на поле выходит? Петров в "Краснодаре" да Алан. Ну вот по Дзагоеву и было видно, что он футболист – выступающий за топ-клуб и играющий постоянно. А у Голландии весь состав такой.

 

- Вы общаетесь с бывшим одноклубником Вайналдумом, который нам первый гол забил, выстрелив как из пушки. После разгрома над вами подтрунивал?

- Нет. Наоборот, поддержал. Он приятный парень, доброй души человек, на первых порах помогал решать проблемы в Роттердаме. Теперь буду на турнире болеть за Голландию.

 

- На игре присутствовали ваши родители и невеста Виктория Лопырева. Потом в твиттере она писала очень трогательные сообщения, поддерживала вас.

- А в перерыве прислала мне смс. Прочитал только после игры, естественно.

 

- Что там было?

- "Федя, проснись". Родители и Вика уже уехали.

 

- Другой фразой всех взбудоражил Денис Черышев. Через минуты после финального свистка встречи с Голландией написал в твиттере: "Как ты подойдешь к делу, такой результат и будет. Футбол должен быть на первом месте! Будем работать дальше!" Это он о чем?

- Мне это было не очень приятно и не очень понятно читать, всем остальным ребятам тоже. Мы у него спросили. Он сказал, что это обращение больше к себе. Но так если "к себе", то не совсем верно употреблять множественное число, правда? Написал: "Будем работать!" Так пусть работает сам, если к себе обращается. Считаю, некорректно это писать, потому что твиттер читают все на просторах интернета. Если ему что-то не нравится, то он может подойти и сказать об этом в раздевалке и не выносить на всеобщее обозрение.

 

- Наверное, у Дениса это все эмоции.

- Получается, в связи с эмоциями он себя отделяет от команды. Думаю, он сказал не совсем правду по поводу того, что имел в виду.

Спорт-Экспресс
Александр Митрофанов
Теги: Фёдор Смолов, Денис Черышев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Июня 2013, 00:55

Денис все нормально, все правильно сказал. А Смолову нужно работать, а не с Лопыревой шляться и фоткаться в инстаграм. Черышев на две головы выше этого бездаря.

-2
13 Июня 2013, 23:36

тут дело еще в менталитете.все понимаю,можно отметить но тогда и футбол смотреть с дивана в свой домашний телек.Представьте ситуацию-вот решили с друзьями отдохнуть в праздник посреди рабочей недели,ну с кем не бывает взяли и перебрали...с утра настроение ни к черту-тут не то что бегать на работу идти лень.мозги в лучшем случае придут в норму от перебора через двое суток с момента загула а физические кондиции как минимум 5 дней в отключке.Европа да....дисциплина,там народ прекрасно знает чтобы достич высот в спорте надо пахать под жестким прессом дисциплины во всем включая отдых-что тоже не отдых а закалка,12 лет упорной работы рождают если не звезд то вполне боеспособных футболистов которые по отношению к нашим являются звездами мировой величины.уже не первый раз выносим сор из собственной избы-кто то с кем то перед матчем в очередном ночном клубе и т.д.Ребят и это только открытые источники информации-и еще 90% айсберга что мы не видим в виде родителей,семейных торжест и прочих радостей нашего менталитета-тогда о чем мы говорим если уровень нашего футбола сравним с дворовым,да и дворовая палка раз в год стреляет,увы но это факт.

1
13 Июня 2013, 20:20

Интересная реакция на один и тот-же вопрос у Черышева и Смолова.
Первй сказал - "без комментариев".
Второй решил что всё сказанное про него,(кому ты нах..., федя нужен)
и про "остальных" ребят... И как водится - прилюдно обиделся...
А жена Феди пишет SMS-ки, что пора проснуться... Это-ж как играть надо, что ЖЕНА, которая наверно отвертку от разводеого ключа не отличит, такое пишет!!!
Может надо задуматсья, а не прилюдно обижатсья.??

0
13 Июня 2013, 17:47

А ведь Черышев оказался прав,ведь сама Виктория это подтвердила "ПРОСНИСЬ" Но почему же Смолов на это не реагирует? А Черышеву необходимо бежать с нашего чемпионата если есть возможность.

1
13 Июня 2013, 09:39

черышев к себе на вы, слишком много возомнил о себе эта так называемая "звезда", а ведь он главный виновник поражении


2
13 Июня 2013, 09:38

а лопырева ничего такая, я б ей вдул

16
13 Июня 2013, 09:35

Кажись Вика высосала у Феди весь моск) Муж с женой должен быть одной сатаной!)
А журналюшка, в лучших традициях этой профессии, пользуясь смоловской недалекостью, лишь подлил масло в огонь. Как же пожелтел СЭ(((((

6
13 Июня 2013, 09:20

Зря Черышев играет с русскими, до добра не доведёт

8
13 Июня 2013, 09:07

Нормально Черышев все сказал. "Будем работать" по отношению к себе, это нормальный оборот речи. Он же написал "как Ты подойдешь к делу..", или это он может Смолову конкретно написал, а не себе? Смолов еще и за других будет говорить, что им не приятно было читать. Пускай каждый скажет сам за себя, а не обобщать всех, если самому не понравилось.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.