Чемпионат Европы (до 21 года)
1

Борини: "Сборная Нидерландов - великая команда, но мы тоже показали, что не лыком шиты"



Нападающий молодежной сборной Италии Фабио Борини после победы над Голландией в полуфинале чемпионата Европы (1:0) не скрывал своих эмоций.

 

– Я забил один из самых важных голов в этом сезоне. Еще один решающий мяч я забил ["Ньюкаслу" в апреле], когда восстановился после травмы, но сегодняшний гол куда более значимый, поскольку благодаря ему в финале мы встретимся с великой командой. Это важно для всех наших парней. В нас мало кто верил, но мы пробились в финал.

 

Посвящаю этот гол партнерам, тренерам, своей семье, друзьям и всем итальянцам, кто нас поддерживал. Этот год был трудным для меня. Мой агент и мой психолог тоже были рядом со мной. Вот почему я так радовался голу, ведь мне надо было поблагодарить многих людей.

 

Сборная Нидерландов - великая команда, но мы тоже показали, что не лыком шиты. Первый тайм получился для нас тяжелым, но мы смогли прийти в себя и стали сплоченной командой. После перерыва мы действовали лучше. Сегодня мы показали, что в футболе все возможно, даже если на протяжении 90 минут доминирует соперник.

УЕФА
Александр Митрофанов
Теги: Фабио Борини, Молодёжная Сборная Италии, Молодёжная Сборная Голландии

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.