0

Самое интересное на Евро-футболе за воскресенье

28 Ноября 2011, 09:59,


Евро-футбол напоминает о самых примечательных событиях минувшего воскресенья.

 

К большому сожалению 27 ноября оказалось омрачённым  сразу двумя событиями.

 

Главный тренер сборной Уэльса Гари Спид покончил с собой, повесившись в своём собственном доме. Полиция подозрительных обстоятельств смерти не обнаружила. Свои соболезнования семье покойного выразил многолетний партнёр Спида по сборной Уэльса Райан Гиггз.

 

Ещё одна трагедия произошла в Того, где в автокатастрофе погибли не менее шести футболистов местной национальной сборной.

 

Как бы то ни было, жизнь продолжается, равно как и течение футбольных событий. Немало обсуждений вчера вызвало сообщение о том, что власти Бразилии не пустят на чемпионат мира 2014 года, который пройдёт в их стране, футбольных хулиганов.

 

По информации France Football Фабио Капелло близок к тому, чтобы начать совмещение своей работы. на посту главного тренера сборной Англии с аналогичной должностью...разумеется, в "Анжи".

 

Наибольшее количество новостей 27 ноября было связано с "Ромой", проявляющей большой интерес сразу к трём бразильским игрокам: форварду московского ЦСКА Вагнеру Лав, хавбеку "Сан-Пауло" Каземиро, а также нападающему "Вильяреала" Нилмару. Кроме того, стало известно, что "джаллоросси" в феврале следующего года проведут товарищеский матч против московского "Динамо".

 

P.S. Руководство "Зари" после поражения от "Александрии" отправило в отставку с поста главного тренера Анатолия Чанцева.


Евро-Футбол.Ру Максим Боев
Теги: ЦСКА Москва, Динамо Москва, Рома, Анжи, Сборная Англии, Фабио Капелло, Сборная Уэльса, Вагнер Лав, Райан Гиггз, Каземиро, Нилмар, Сборная Того, Гари Спид, Чемпионат мира 2014 года
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: