6

Понедельник: "Не могу понять, почему Адвокат так поздно вмешался в игру и не прибёг раньше к заменам"

27 Марта 2011, 09:42,


Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник прокомментировал ничью сборной России в матче с командой Армении (0:0) в отборочном турнире Евро-2012.

"Пусть на меня не обижаются питерские болельщики, но меня настораживает позиция Адвоката, который особо любим в вашем городе. Игра в Ереване была игрой тренеров. У нас любят так говорить о матчах чемпионата страны, что в корне неверно, поскольку в клубах слишком разношерстный состав. В Ереване же на поле вышли игроки как на подбор — лучшие в своих странах. И именно о таком поединке можно говорить, что здесь было противоборство тренеров. Кто же его выиграл при счёте 0:0, когда одна команда потенциально превосходила другую? Не могу понять, почему Адвокат так поздно вмешался в игру и не прибёг раньше к заменам. Сидят на лавке два таких парня – рослые, хорошо играющие головой, а мы губим угловой за угловым. Верю, в Питере никогда не было чинопочитания и подчинения. Но тогда скажу, что Адвокат ведёт себя словно царь Иоанн Грозный. Но царь-то наш был совсем на другом месте. Не стоит Адвокату вести себя так царственно – со сборной он ещё ничего не выиграл. Если журналисты заставят его над этим задуматься, будет только делу на пользу".


Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru


Спорт-Уик-Энд Валерий Ковалевич
Теги: Сборная России, Дик Адвокат, Виктор Понедельник
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (30)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Марта 2011, 17:03

комментарий который дал парень в14.06 -все по делу Почему то думал Паву поставят в стартовый

бма
27 Марта 2011, 15:57

Адвокат-рвач. Да и вообще. трудно навеное понять Понедельнику.что Кержаков-это не Численко.а Адвокат-не Качалин

РРРРР
27 Марта 2011, 15:27

Адвокат тренер уровня пердива! Гнать его в шею! Зенит тащили деньги а не он!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
3
779
27 Марта 2011, 14:56

Мне кажется, что главное даже не в том, что мы имеем довольно средние результаты в играх с относительно не сильными соперниками, а то, что после 2008 мы плотно попали в трясину и совершенно не собираемся оттуда выбираться. Находясь на таком эмоциональном подъёме можно было дать вектор развития сборной, активно отнестись к ней, как к живому организму и в итоге подойти к домашнему чемпионату с реально сильной морально и в игровом плане сборной, с багажом семилетних побед и менталитетом сборной из 10-ки лучших.
А мы имеем на месте рулевого российской сборной терпилу с непомерной любовью к деньгам и ничем не подтверждённым апломбом тренера высокого класса.
Уже все опять привыкли к тому, что наша сборная далеко не одна из лучших в Европе и наша участь вымучивать очки у посредственных соперников.
Развития - ноль, игра - ноль, перспектива - ноль. Просто выброшенные из истории сборной годы.
Пока у руля РФС Фурсенко ничего не изменится.

3
27 Марта 2011, 14:35

Адвокат просто очень посредственный тренер,умеющий руководить только клубной командой,в которую покупают игроков хорошего уровня под его концепцию(Глазго Рейнджерс,Зенит)В сборной у него не получается-в Голландии все это давно поняли после матча на Евро2004 с Чехами,когда он одной заменой Робена бездарно слил матч.И голландские болельщики ему это не простили,потребовав убраться из команды после турнира.К тому же все в футбольных кругах давно знают что ему нельзя верить даже в контрактных обязательствах-кидал он федерации разных стран не раз.
Пока еще не поздно,пока мы в находимся в равных турнирных показателях с Ирландией и Словакией,нужно собрать подписи с требованием уволить этого менеджера и немедленно (есть почти 3 месяца,это приличный срок)начать поиск нового наставника.Кандидатуры,уверен,найдутся как в России,так и в Европе.

1
27 Марта 2011, 14:13

Че вы на Адвоката гоните, нормальный тренер, просто нужно ему зарплату повысить

1
27 Марта 2011, 14:22

Ну что, Илья, давай скидываться на эту праститутку)))))

1
27 Марта 2011, 14:12

Вот не надо тут о том, что этого барана в Питере любят. Я не смотря на чемпионство и кубки европейские терпеть эту тварь не могу. Еще со времен работы в Зените этого козла

CaptainCacao
27 Марта 2011, 14:06

Можно сказать что матч оставил смежные чувства. Впринципе понравилась слаженность команды - игра что называется "с головой". Наша команда хорошо двигалась и комбинировала на протяжение почти всего матча. Видно было что футболисты знают давно друг друга и взаимопонимание есть. Хорошо проявили себя Жирков и Широков, достаточно хорошо сыграл на ответственной позиции Шишкин. Как всегда не порадовал блеклый Аршавин лишь в концовке показавший как он может и должен играть, выпадал Дзагоев - чувствовалось что он хоть и не новичек, но все еще волнуется и игру на себя брать боится. Проблемой нашей команды и похоже уже не в первом матче является заключительная стадия удар-гол. Хорошо доставляли мяч в штрафную и около нее, двигались,а до нормального завершения не хватало нужного человека. Кержаков пребывающий пока еще не в лучших кондициях, ближе к концу уже хорошо "наелся". Если честно мне непонятна была позиция Адвокаата как тренера, уж слишком аморфно выглядел он не пытаясь поменять игру заменами или попытаться сыграть с большим количеством номинальных нападающих - в процессе игры. Только под конец бегал как шальной около кромки - поняв наконец что 3 очка мы не получим. Непонятным, лично мне, стало и то, зачем он стабильно выпускает Погребняка да и в такую игру где нужен более цепкий и пластичный форвард, (хотя бы и Павлюченко) а не просто таран вышедший на подачи верхом. Паша стабильно как и во многих последних играх сборной показал свою "деревянность" (да простят меня ему сочувствующие) и ничем не отметился.
Что касается армян те, встретившись с более мастеровитым соперником, и тут показали что игра со словаками это не просто единичное рвение. Отрезок в середине второго тайма заставил сердца наших болельщиков екнуть. Забей бы тут армяне - мы бы поехали домой с баранкой. Впрочем и у нас, только в первом тайме, был отрезок на котором забей мы - и кажись соперник бы посыпался. Но этого не произошло. У армян хотелось бы отметить Березовского - странно почему ему не нашлось место в команде более высокого уровня чем Химки.
Что вообщем и понятно ставка на ТМ 2.5 прошла, а вот с победой наши подкачали. Можно было видеть как дико возрос коэф. на победу наших в начале матча с 1.7 до 2.0 и даже выше. Вот и сами судите о том что такие повышения говорят.
Не писал у себя, но ставил на матчи Ирландия-Македония и Албания-Беларусь на победу хозяев за 1.52 и за 2.76 соответственно. Кто не верит могу написать почему ставил... Обе прошли, да и игры доставили мне истинное удовольствие. Албанцы так вообще с сегодняшним настроем переиграли кого угодно!!! Чтобы так носились и вырывали зубами победу я давно не видел. Белорусы были похоже ошеломлены. Что касается первого матча, хоть македонцы и проиграли, но оставили о себе хорошее впечатление. Прижав ирландцев к своим воротам у себя дома они чудом не сравняли счет. Гренадерская команда Пандева и сотоварищей может принести массу неприятностей и нашей сборной. Это совершенной иной соперник не тот которого мы обыграли еле-еле показав при этом чуть-чуть футбола. Вообщем советую посмотреть эти матчи, хотя бы вторые таймы.
http://english-soccer.blogspot.com/ Копетан)

0
27 Марта 2011, 14:30

Пойдешь за выигрышем бери меня в качестве икассатора))))

1
27 Марта 2011, 13:52

Самое обидное в том, что на самом вверху нет никакого дела до результата сборной, они живут предстоящим большим распилом и поведение адваката их вполне устраивает.
Можете представить, что бы сказал Хиддинк на счет системы "осень-весна"? Думаю, вярд ли фурсенка его бы убедил, что футбол это зимний вид спорта.
А эта праститутка молчит.... дорого молчит(((((

-1
27 Марта 2011, 14:15

Ты точно тролль, который троллит и не понимает, что в системе весна-осень ровным счетом ничего не изменилось с предыдущей...

3
27 Марта 2011, 13:44

Да потому что ему глубоко наплевать на результат сборной. Ему бы деньги отбить да и все... Не влаживает он в нашу сборную ни капли души. Надо была сразу после перерыва вносить коррективы..менять Дзагоева(ну не пошла у парня игра) выпустить Семшова или Билю. Выпустить Билю в конце игры это вообще что-то с чем-то!!!
А еще он нам говорит ничья хороший результат. Тьфу! ПОЗОР!

2
27 Марта 2011, 13:18

Крокодил не просто отжег, он выжег)))))
Кстати, говорить кратко у адваката тоже не получается, его речи отличаются бессмысленностью отличаются))))

2
27 Марта 2011, 13:32

Спасибо)
надеюсь, А.С.Пушкин на меня бы не сильно обиделся за небольшое перефразирование и плагиат.
Хорошее дополнение про краткость, кстати).

2
27 Марта 2011, 13:37

Будь АС нашим современником, он бы сам, после просмотра вчерашнего матча, написал бы нечто подобное))))

1
27 Марта 2011, 12:51

Погребняк вчера повеселил от души!) Ощущение что он был выпущен на потеху публике!

петруха
27 Марта 2011, 12:21

И переводчика Бородина гнать надо а то прижился возле голландцев а толку никакого. Слуцкого в сборною больше нет у нас тренеров.

4
27 Марта 2011, 12:19

Уверен был на все сто,что в начале второго будут замены,и как не менее
двух игроков...каково же было удивление...а еще больше непонимания в
выходе Били за две минуты до конца основного времени.

3
27 Марта 2011, 12:08

Какое "ценное" замечание, только? на что в игре эти замены повлияли? И, в целом, непонятно Адвокат вообще на что-нибудь может влиять?

9
27 Марта 2011, 11:54

Вышли все, как на подбор
("нервнокурит" Черномор?)
Здесь одинадцать армян
С ними тренер Минасян.
Наши вышли на откат
С ними дядя Адвокат)
------------------------------------------------------------
Последнее предложение стишка навеяно мыслями посетителя "космополит" в другой ветке, о том, что эта ничья была договорняком, своего рода "откатом" за хорошие отношения с Арменией и армянами...
Хорошие отношения это здорово, армяне вообще молодцы, но лично мне с трудом верится, что игру сплавили. Уж слишком много подобного футбольца приходится лицезреть в исполнении сб.России.
зы. Сравнение Адвоката с Иоанном веселое. Картину бы, картину новую, в связи с этим! "Адвокат побивает кулаком свово сына Ондрея")
Насчет того, что чинопочитания в Питере никогда не было... хм. Оно вообще везде было, есть и будет. Тут другой царь вспоминается - Петр Первый: "проси мало. уходи борзо".
Адвокат попросил много и борзо не уйдет)

2
27 Марта 2011, 11:44

адвокат как тренер-никакой) по играм за зенит все было ясно) он боится делать замены) а может вообще не понимает когда их делать)

петруха
27 Марта 2011, 11:44

Болейте за Германию там играют патриоты своей страны

4
27 Марта 2011, 11:43

юриста гнать...

4
27 Марта 2011, 11:19

Мне тоже не понятно , почему с такой слабой командой играл один чистый нападающий , ведь все могли решать еще в первом тайме . Почему Аршавин играет на фланге ? Ведь сборная не Арсенал , его место под нападающим , как он играл в Зените и сборной при Гусе. Их фланг с Жирковым постоянно нагнетал , но пас отдать было просто некому .

Новости партнёров: