Полузащитник сборной Черногории Бакич: "Количество набранных очков не отображает реальную силу россиян"

Черногория РОССИЯ
окончен
Полузащитник итальянской "Специи" и сборной Черногории Марко Бакич в преддверии матча 5-го тура отборочного турнира Euro-2016 против России отметил настой своих партнеров по национальной команде. Также он призвал их не опускать руки, даже если россиянам удастся открыть счет.

– Сейчас я готов играть за сборную, в составе клуба я провел достаточно матчей, играя по схеме 4-4-2, которая используется и в национальной команде, – цитирует черногорский портал Vjesti Бакича. – Сколько бы времени мне ни отвели тренеры, я полностью отдам себя за этот герб. Нам предстоит тяжелый матч против команды, чье количество набранных очков не отображает ее реальную силу. Все знают, насколько силен их чемпионат, но в предстоящем поединке это не будет играть большой роли. Все игроки Черногории готовы наконец показать, на что они способны.

Победа в этой встрече вернет нас в борьбу за путевки в финальную часть Euro. И если мы пропустим первыми, нам ни в коем случае нельзя сдаваться. Предыдущие игры показали, что за нами такое водится. Но нужно продолжать бороться и пытаться переломить ход встречи.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем