Болельщик «Спартака», отбывающий срок во французской тюрьме: «За два года я тут освоился»

Болельщик «Спартака» Михаил Ивкин рассказал о французской тюрьме, в которой он находится после беспорядков в Марселе на Евро-2016.

«За два года я тут освоился, меня знают, достаточно комфортно себя чувствую. Но сначала было крайне тяжело. Меня полностью игнорировали, никто не обращал внимания. Все потому что я не говорю на французском. В какой-то степени это можно назвать расизмом: не знаешь французского — идешь боком. Первое слово, которое я узнал — «âpre», потому что от всех слышал: âpre, âpre, âpre. Что бы ты ни просил в тюрьме — тебя посылают.

Сейчас чуть подтянул французский. Посещаю курсы, в апреле получил диплом уровня А2. Следующий экзамен — в марте, попробую податься на уровень В1, но хотелось бы не успеть на этот экзамен», - сказал Ивкин.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
25 Февраля 2020 в 16:13
Для лучшего освоения языка нужно добавить срок, а по сути вот хочется узнать, зачем вот это около тюремный шлак сунуть в футбольную тематику?? Год описывали тюремный быт кокорина с мамаевым, будто закрыли двух авторитетов, так портал не тот, сейчас о баклане каком то который за два года понял что он никто... Зачем это??
25 Февраля 2020 в 15:32

ай даже великий-киса не будучи во хранции мог по-ихнему.. а этоц - апрэ.. настоящий ситуайен сходу спрашивац - мonsieur voulez-vous m"emprunter votre pantalon?

25 Февраля 2020 в 15:23

за два года в языковой среде, где только и говорят на французском, он только научился спрашивать как пройти к туалету! он, действительно, дебил!

779
25 Февраля 2020 в 14:53

Хорошо, что голова есть и время провёл с пользой.

Вернётся - можно в большой бизнес податься.)))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем