Кубок конфедераций 2017

1

Рейнгольд: "Корреспонденты "Матч ТВ" так и будут кричать "Ура! Ура!", а народ будет вопрошать: "Когда же наши ребята начнут играть?"



Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что Кубок конфедераций показал: с таким багажом нам делать нечего на ЧМ-2018, сообщает «Советский спорт».

«Я уже устал повторять: уже давно пора делать реформы. Когда же сдвиги будут! Мы топчемся на месте и не можем определить, по какому пути идти. Посмотрите в таблицу рейтингов! На 62-м месте – доигрались! Провалили с треском Кубок конфедераций – у себя дома, при полных трибунах. И все нормально, продолжаем готовиться к ЧМ. Но с таким багажом нам на ЧМ делать нечего, мы абсолютно неконкурентоспособны!

Кто бы что ни говорил, мы не умеем играть в футбол. Не умеем воспитывать футболистов, нет ребят, которые рвут и мечут. Да, мы всегда в каких-то компонентах отставали от западного эталона, но бегать то –бегали. Был характер. А сейчас ничего не можем.

Обыграли Новую Зеландию – большой успех. Но в мое время эта сборная могла бы только играть на первенство Москвы среди заводских команд. А против других команд что у нас получилось! Где господин Смолов, лучший наш бомбардир? Что творил в воротах наш вратарь «великий»!

Корреспондентам «Матч ТВ» страшно спрашивать мое мнение, они так и будут продолжать кричать «Ура! Ура!», а народ будет продолжать вопрошать: «Когда же наши ребята начнут играть?»

«Да никогда! Нет игроков!»

Вот появился в сборной Полоз. Я ничего не имею против этого парня, но это разве уровень сборной? Да, бежать то может, только куда? В огород? Или все-таки надо бежать к воротам и забивать?

Что касается реформ, надо, наконец, признать ошибку и вернуться к старой системе «весна – осень», при которой мы выигрывали Кубок Европы. Олимпийские игры, Кубок УЕФА. Сейчас лето, надо играть, а игроки отдыхают», - сказал Рейнгольд.



Евро-Футбол.Ру
Егор Семеренко
Теги: Сборная России, Валерий Рейнгольд

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Июля 2017, 15:50

и продолжат лизать зад Акинфееву чтобы он им интервью давал

1
08 Июля 2017, 13:25

Роль тренера в успехах команды в современном футболе очень велика! Никогда не исполнявший обязанности ГТ Каррера с ходу привел "Спартак" к чемпионству, в составе которого были собраны те же игроки, которые играли у Аленичева и многие из которых не "дотягивают" даже до среднего европейского уровня!(( Все после КК отмечают хорошую "физику" и высокий "боевой дух" у команды Черчесова. Но этого мало! Этого даже не хватило, чтобы выйти из группы! Где "домашние заготовки", где наигранные комбинации, где удары в створ ворот наконец? Тактика команды должна быть гибкой и меняться по ходу матча в зависимости от счёта, хода игры и т.п. Она не должна строиться по принципу "давай-давай, шуруй-шуруй". Резюме - с тренером Черчесовым и его тренрским штабом нам ничего не "светит" на ЧМ((

Новости Партнёров.