Кубок конфедераций 2017
0

Радимов: "Главная болевая точка сборной России - атака"



Экс-игрок сборной России Владислав Радимов отметил, что национальной команде необходимо более агрессивно играть в нападении. По его словам, два удара в створ в матчах Кубка конфедераций против Португалии (0:1) и Мексики (1:2) - это неприемлемо для футболистов.

– Главная болевая точка российской сборной?

– Атака. Команда показала, что может играть собранно, дисциплинированно. Но два удара в створ в матчах с Португалией и Мексикой – это, извините за каламбур, ни в какие ворота. Надо активнее действовать впереди, создавать больше моментов. В контрольных матчах перед чемпионатом мира упор необходимо сделать именно на этом.

– Верите, что в 2018-м хотя бы выйдем из группы?

– Если отталкиваться от игры сборной на Кубке конфедераций, эта задача нам по силам. Дальше все будет зависеть от жребия.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Сборная России, Владислав Радимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Июля 2017, 10:33

А постоянные забросы мяча за спины нашим защитникам и необъяснимые "ляпы" Акинфеева? Куда ни посмотришь - везде одни "болевые точки"!((

0
04 Июля 2017, 09:43

Когда в нападении играет Бухаров, то простите, о каких еще болевых точках можно дальше рассуждать?!?!?!

0
04 Июля 2017, 08:43

А на что рассчитывали неправильно распределяя игроков и роли??? Смолов как отрезанный бегал, Глушаков терял центр, Головин разрывался стараясь успеть везде, Жирков уже всё таки не молод.
Почему ни разу не увидели Миранчука, хотя он постоянно хорошо выходил на замены!? Эти идиотские и детские ссоры с Дзюбой и Денисовым. Можно же пригласить того же Денисова и сказать что то типа:
- Я тебя терпеть не могу, но ты сильнейший опорник страны и это я признаю. Поэтому давай вместе поможем сборной России достойно сыграть.
Любой умный тренер бы на такое пошел бы, но не усатый черт.

0
04 Июля 2017, 08:53

Если Деньгизов сильнейший опорник страны, то Игрочишко лучший нападающий мира.
Позвольте спросить,Вы что курили?
"-Глушаков терял центр, Головин разрывался стараясь успеть везде-" так Глушаков и терял центр,потому что Головин старался успеть везде и бросал СВОЮ позицию и его нужно было страховать. А о полезности Головина хорошо сказал скаут арсенала:"Бегал много,пасовал только назад и поперек," - к сказанному добавить нечего!

0
04 Июля 2017, 09:54

Тот же Каррера быстро сообразил, что из Глушакова хреновый опорник и поставил его бокс-ту-боксом, где Глушаков реально сильно сыграл. Но чистого волнореза из него делать глупо.
Головин половину времени провел, играя либо ближе к флангу, либо к нападению. Опорника он играл с Португалией недолго и тайм с Мексикой и сделал больше всего подборов среди всех игроков КК.
Удивляет то, как некоторые интерпретируют слова. Я ведь не говорил, что Головин сыграл хорошо или плохо, я лишь константировал факт: из-за рвения везде успеть Головин часто разрывался зря.
Ну и логичный вопрос: а кто из нынешних опорников лучше Денисова? Тарасов? Глушаков? ШИШКИН? Оздоева пока не видят да и играет пока средне после перехода в Те..Ахмат. Газинский явно не дотягивает, тоже не идеален позиционно. Иванов так и не использовал свой шанс. Зобнин и Дзагоев бы в центре всё изменили, но они травмированы...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.