Чемпионат Европы 2020

1

Томович: "Сборной Сербии необходимо забыть матч с Албанией"



Защитник сборной Сербии Ненад Томович призвал партнеров забыть матч с командой Албании и готовиться к предстоящей встрече отборочного этапа ЧЕ-2016 с датчанами. Об этом он рассказал пресс-службе Футбольного союза Сербии.

 

В конце первого тайма встречи отборочного раунда чемпионата Европы группы I между командами Сербией и Албанией, которая прошла 14 октября на стадионе "Партизан" в Белграде, на поле вспыхнула потасовка. В связи с произошедшим игра была остановлена. Впоследствии английский арбитр Мартин Аткинсон принял решение не возобновлять матч.

 

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал сборную Сербии проведением двух домашних игр отборочного раунда чемпионата Европы-2016 при пустых трибунах, а также лишением трех очков в этом отборочном цикле. Сборной Албании было засчитано техническое поражение в матче со счетом 0:3. Федерации обеих стран оштрафованы на 100 тысяч евро каждая. Апелляционный комитет УЕФА рассмотрит дело о беспорядках на матче отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года Сербия - Албания 2 декабря.

 

"Матч с командой Албании необходимо забыть и сосредоточиться на предстоящей игре, - заявил Томович. - Мы рассчитывали на другое решение, но что сделано - то сделано. Мы надеемся и верим в победу".

 

Матч группы I между сборными Сербии и Дании состоится 14 ноября.

ИТАР-ТАСС
Андрей Липатов
Теги: Сборная Сербии, Ненад Томович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости Партнёров.