Кубок конфедераций 2017
0

Бубнов: "Кубок конфедераций был использован Германией с максимальной пользой для будущего"



Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал завершившийся в России Кубок конфедераций-2017.

"Лёв подтвердил высочайший тренерский уровень еще тогда, когда сборная Германии выиграла чемпионат мира. Теперь же он продемонстрировал качества мудрого, дальновидного специалиста. Во главе угла - не сиюминутный результат, а перспектива. С таким подходом можно одновременно достигать и того, и другого, что Лёв и продемонстрировал. Браво! Он создал максимально комфортные условия не только для себя, но и для будущего преемника. Кубок конфедераций был использован немцами с максимальной пользой для будущего. Лёв обратил внимание на то, что в свое время упустил из виду наставник победоносной Испании Висенте дель Боске.

Это тот опыт, который обязательно нужно перенимать. У тренера сборной России возможностей гораздо меньше, потому что футбольные руководители на протяжении многих циклов во главу угла ставили моментальный результат. Это закономерно привело наш футбол в тупик. За год до старта домашнего чемпионата мира сборную России приходится строить с нуля. Более того, в этом турнире россияне примут участие только благодаря статусу хозяина, а вопрос по квалификации на грядущие крупные форумы открыт", - сказал Бубнов.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Сборная Германии, Александр Бубнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Июля 2017, 10:55

Немцы всегда славились отличной физподготовкой. И вчера еще раз доказали это. Во многом благодаря ей сумели выстоять в первой половине первого тайма, когда мяч у чилийцев "ходил" очень быстро, благодаря ей отодвинули во второй половине первого тайма игру от своих ворот и благодаря ей контролировали темп матча во втором тайме. Еще раз - средний возраст у немцев 24,5 года, который позволил превзойти в "физике" и - в том числе - общем "пробеге" более возрастных чилийцев (средний возраст 29,2 года). Сегодня средний возраст сборной России 28,6 лет, через год он будет в районе 29,5 лет. Это - примерно - тот же средний возраст, который был у сборной Слуцкого на Евро-2016. А потому надежды на успешное выступление возрастной команды Черчесова на ЧМ мало(( И ещё - о тансферной стоимости. У сборной России она на сегодня составляет 103,1 млн.евро, у молодежной сборной России 10,45 млн. евро. У финалистов недавно закончившегося молодежного ЧЕ - Германии - 150,5 млн.евро и Испании - 270,0 млн.евро. Как говорят - почувствуйте разницу и определите перспективы этих команд в будущем!

0
03 Июля 2017, 08:32

Бубнов: "Кубок конфедераций был использован Германией с максимальной пользой для будущего"
На Кубке конфедераций Россия была просто использована...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.