💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Козак: "Последние десять минут длились для нас очень долго"

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак прокомментировал победу над Россией (2:1), а также отметил выступление полузащитника Марека Гамшека, забившего один из голов.
 
"Марек Гамшик здорово играет за сборную далеко не первый год. Это один из наших лидеров наряду с Мартин Шкртелом. Сегодня он сыграл великолепно. Он много помогал обороне и забил потрясающий гол, который оказался одним из ключевых моментов матча. Не знаю, сможет ли он стать одним из лучших игроков Евро, для этого нам надо задержаться во Франции подольше. Но одно можно сказать на 100%: в "Наполи" он созрел как личность и как игрок. Он, безусловно, готов играть за самые большие клубы.
 
Поединок был равным и крайне напряженным. Никто не хотел раскрываться и пропускать. В эпизоде с первым голом блестяще сыграл Владимир Вайсс, затем он же ассистировал со стандарта Мареку Гамшику. В перерыве я сказал, что счет всего 2:0 и это не конец. Какое-то время мы контролировали игру, но потом устали. Последние десять минут длились для нас очень долго", - сказал Козак.
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем