Прошедшие матчи
07.05.2023
16:00
Понтизола
3:3
Сона
30.04.2023
16:00
Сона
1:1
Реал Калепина
23.04.2023
16:00
Сона
3:2
Варесина
16.04.2023
16:00
Сереньо
3:1
Сона
06.04.2023
16:00
Сона
2:0
Кароннезе
02.04.2023
16:00
Казатезе Рогоредо
2:0
Сона
Фан клуб