Будущие матчи
22.05.2024
20:00
Эстерсунд
...
Гефле
26.05.2024
16:00
Гефле
...
Эребру
02.06.2024
16:00
Эргрюте
...
Гефле
15.06.2024
16:00
Гефле
...
Ландскруна
23.06.2024
18:00
Варберг БоИС
...
Гефле
28.06.2024
20:00
Браге
...
Гефле
Прошедшие матчи
17.05.2024
20:00
Гефле
1:0
Сундсвалль
12.05.2024
14:00
Гефле
2:0
Сковде АИК
04.05.2024
16:00
Эстер
0:0
Гефле
27.04.2024
16:00
Гефле
2:2
Сандвикен
21.04.2024
14:00
Оддевольд
2:1
Гефле
15.04.2024
20:00
Гефле
2:2
Дегерфорс
Фан клуб