Прошедшие матчи
08.12.2017
22:00
Ксамакс
2:1
Винтертур
04.12.2017
22:00
Серветт
1:2
Ксамакс
25.11.2017
21:00
Ксамакс
3:1
Виль
18.11.2017
21:00
Рапперсвиль-Йона
2:2
Ксамакс
03.11.2017
22:00
Шаффхаузен
1:2
Ксамакс
29.10.2017
18:00
Ксамакс
4:2
Волен
Фан клуб