Будущие матчи
30.07.2022
14:00
Гефле
...
Форвард
06.08.2022
17:00
Тебю
...
Гефле
10.08.2022
20:00
Гефле
...
Интер Стокгольм
14.08.2022
13:00
Тим СуренГруппен
...
Гефле
20.08.2022
17:00
Гефле
...
Сандвикен Берген
27.08.2022
14:00
Форвард
...
Гефле
Прошедшие матчи
23.06.2022
20:00
Гефле
3:2
Ханинге
18.06.2022
17:00
Васалунд
0:1
Гефле
11.06.2022
14:00
Гефле
4:0
Соллентуна
04.06.2022
18:00
Сандвикен Берген
2:2
Гефле
30.05.2022
20:00
Эребру Сюрианска
2:1
Гефле
26.05.2022
17:00
Гефле
2:2
Питео
О команде
Краткая справка
Фан клуб
Лучшие коэффициенты