Чемпионат мира по футболу 2018

0

Прогноз на матч Швеция - Южная Корея: голевого пиршества не будет



Пятый игровой день на чемпионате мира откроют сборные Швеции и Южной Кореи. Цена этого поединка существенно выросла после того, как в воскресенье Мексика сенсационно обыграла Германию. У команды, которая проиграет в Нижнем Новгороде, будет очень мало шансов зацепиться за плей-офф Мундиаля. "Евро-Футбол.ру" анонсирует будущее противостояние.

Швеция

Златан Ибрагимович завершил международную карьеру, но потеря культового футболиста не помешала сборной Швеции пробиться на чемпионат мира. Осенью "три короны" подарили футбольному миру большую сенсацию, обыграв в стыковых матчах Италию. Таким образом, впервые за 60 лет итальянской сборной нет среди участников Мундиаля. Шведы же приехали в Россию и рассчитывают продолжить удивлять общественность. В распоряжении у Янне Андерссона есть довольно интересные футболисты, которые голодны к играм и победам на мировом футбольном форуме, где Швеция выступит после восьмилетнего перерыва.

Южная Корея

Букмекеры не особенно верят в сборную Южной Кореи, считая её явным аутсайдером группы F. Всё-таки корейская национальная команда за последние годы слишком видоизменилась. Однако главный тренер "азиатских тигров" Син Тхэён настроен довольно оптимистично и считает, что его подопечные способны пробиться в плей-офф. В расположении сборной Южной Кореи решили пойти на хитрость и воспользоваться тем, что их футболисты трудноразличимы для представителей других стран. Корейским игрокам на тренировках стали постоянно менять игровые номера, рассчитывая запутать соперников. В понедельник станет известно, сработают ли заготовки "воинов Тэджу".

Главный арбитр

Обслуживать матч будет 42-летний Хоэль Агилар из Сальвадора. Это опытный арбитр, который ездил на чемпионаты мира 2010 и 2014 годов. Правда, Агилар там работал преимущественно в качестве четвёртого рефери.

Где смотреть матч

Игру на стадионе "Нижний Новгород", который стартует в 15:00 по московскому времени, в прямом эфире покажет канал "Матч ТВ". Следить за ходом поединка можно будет в текстовой трансляции на нашем портале.

Статистика личных встреч

Швеция – Южная Корея: +2=2-0. Разница мячей: 17-3.

Впервые сборные Швеции и Южной Кореи встретились на Олимпийских играх 1948-го года, когда европейская команда разгромила соперника с невероятным для футбола счётом 12:0. В последний раз "три короны" и "азиатские тигры" пересекались в контрольном матче в 2005-м году, который завершился вничью 2:2.

Интересные факты

- В 8 из 9 последних матчей сборной Швеции было забито 2 гола или меньше.

- Сборная Швеции не забивала в трёх последних матчах (0:0,0:0,0:1).

- Сборная Южной Кореи выиграла только один из 6 последних матчей (ничья и 4 поражения).

- На последних тренировках игрокам сборной Южной Кореи постоянно меняли номера, чтобы запутать соперников.

Прогноз на матч от "Евро-Футбол.ру"

Учитывая победу сборной Мексики над Германией, важность анонсируемого матча сложно переоценить. Пожалуй, проигравшая в Нижнем Новгороде команда попрощается с реальными шансами пробиться в плей-офф чемпионата мира. В такой ситуации от сборных Швеции и Южной Кореи стоит ожидать осторожного футбола – цена ошибки слишком высока. Как нам кажется, много голов команды не забьют. Наша ставка: "Тотал меньше 2,5" с коэффициентом 1.47.

Алексей Антоненко



Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: прогнозы на футбол, Сборная Швеции, Сборная Южной Кореи

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.