Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

0

"Эмполи" - "Фиорентина": важная игра для "синих"



«Эмполи» в очередном матче Серии А примет на своем поле «Фиорентину». О шансах команд в очном противостоянии рассуждает Euro-Football.Ru.

«Эмполи»

«Эмполи» пока не удается оправдать прогнозы своих болельщиков. Команда находится в зоне вылета, но положение коллектива Андреацолли нельзя назвать безнадежным. «Адзурри» идут на 18-й строчке в турнирной таблице и проигрывают «Удинезе» пять очков. В последнем туре «Эмполи» умудрился проиграть со счетом 1:3 «Болонье», продлив свою серию из четырех матчей без побед. В грядущем туре за хозяев не сыграют имеющие проблемы со здоровьем Ла Гумина, Сильвестре, Антонелли и Майетта.

«Фиорентина»

«Фиорентина» также не может похвастаться серьезными достижениями. Коллектив Монтеллы располагается в нижней части турнирной таблицы и показывает футбол не самого лучшего качества. С 40 очками «фиалки» занимают 12-е место в «табели о рангах», опережая своего сегодняшнего соперника на 11 очков. В прошлом туре «скуадра виола» проиграла в родных стенах «Сассуоло» со счетом 0:1, продлив серию без побед до 12 матчей по всех турнирах. Не сыграют за команду гостей в этой встрече Марко Пьяца. Рискует пропустить встречу и Федерико Кьеза.

Прогноз

«Эмполи» по итогам сезона рискует вылететь в Серию Б. Однако сегодня «адзурри» будут иметь реальный шанс кардинально изменить ситуацию и расклад сил в турнирной таблице. На своем поле «Эмполи» всегда делает ставку на атакующий футбол и много забивает. Это может стать большой проблемой для «скуадры виолы». Мотивация и успешная игра на своем поле должны обеспечить для «Эмполи» необходимый результат во встрече с коллективом Монтеллы.

 

Прогноз: Победа «Эмполи»

Коэффициент: 2,41

 

Вячеслав КОЗЫРЕВ

Euro-Football.Ru
Козырев Вячеслав
Теги: прогнозы на футбол, Фиорентина, Эмполи

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.