Англия. Премьер-лига
0

Прогноз на матч "Ньюкасл" - "Тоттенхэм"


Воскресную часть первого тура английской Премьер-лиги откроют "Ньюкасл" и "Тоттенхэм". Команда Рафы Бенитеса соскучилась по элитному дивизиону и очень хочет отметить своё возвращение хорошей игрой и положительным результатом. Но обыграть амбициозных "шпор" "сорокам" будет непросто.

Ньюкасл – Тоттенхэм

Стадион: "Сент-Джеймс Парк" (Ньюкасл-апон-Тайн). Начало матча: 15-30.

По какому каналу смотреть: Матч! Футбол 1.

Трансляции: Текстовая трансляция.

Статистика встреч в АПЛ: +21=6-17. Разница мячей: 72-66. 

Главный судья: Андре Марринер.

Коэффициенты: П1 – 5.1, Х – 4.0, П2 – 1.69, ТБ 2,5 – 1.8, ТМ 2,5 – 2.08

Команда с таким именем, как "Ньюкасл", конечно, должна играть в Премьер-лиге. По этой причине многие нейтральные болельщики поддерживали "сорок" в борьбе за выживание в позапрошлом сезоне. Но коллектив Рафы Бенитеса вылетел и, возможно, не зря. "Чёрно-белые" прошли процесс очищения Чемпионшипом и теперь голоден к новым победам. После возвращения "Ньюкасл" рассчитывает закрепиться в средине турнирной таблицы и уже не допускать ситуации, когда весной приходится сражаться за место пол солнцем.

На неделе в британской прессе активно обсуждали интервью Дэнни Роуза. Защитник "Тоттенхэма" раскритиковал трансферную политику клуба, сообщив, что "шпорам" нужны топовые футболисты, а не че, чьи имена знает лишь Google. Пока что, кстати, лондонцы не покупают ни тех, ни других. Такая пассивность не может не удивлять, поскольку "Тоттенхэм" в последние годы активно борется за титул Премьер-лиги. Роуз уже успел принести свои извинения за сказанные слова, но тревоги у болельщиков лондонского клуба не убавилось. Чемпионат уже стартует, а команда Маурисио Почеттино не усиливается.

Embed from Getty Images

В 2016-м году "Тоттенхэм" лишился второго места как раз на "Сент-Джеймс Парк". Тогда команда Маурисио Почеттино потерпела крупное поражение от "Ньюкасла" со счётом 1:5 и пропустила вперёд себя "Арсенал". Интересно, что Рафа Бенитес в домашних матчах чемпионата Англии ни разу не проигрывал "шпорам" (5 побед, 3 ничьи). В то же время "сороки" выиграли только один из последних девяти стартовых игр АПЛ. Знаете, кого они могли обыграть? Как раз "Тоттенхэм" в 2012-м году (2:1). После возвращения в элитный дивизион настрой "Ньюкасла" на "Сент-Джеймс Парк" будет зашкаливать. У команды Рафы Бенитеса есть всё, чтобы как минимум не проиграть. Наша ставка - "1X" с коэффициентом 2,25.

Дуайт Гейл восстановился после травмы и может помочь "Ньюкаслу", в отличие от Деандре Йедлина и Джейми Стерри. У "Тоттенхэма" большие проблемы с правым флангом обороны – Кайл Уокер был продан в "Манчестер Сити", а Киран Триппьер травмирован. Также в лазарете у лондонского клуба числятся Жорж-Кевин Н’Куду, Дэнни Роуз и Эрик Ламела.

Игрок Команда Причина отсутствия
Деандре Йедлин "Ньюкасл" Травма
Джейми Стерри "Ньюкасл" Травма
Киран Триппьер "Тоттенхэм" Травма
Жорж-Кевин Н'Куду "Тоттенхэм" Травма
Дэнни Роуз "Тоттенхэм" Травма
Эрик Ламела "Тоттенхэм" Травма
Алексей Антоненко


Теги: Тоттенхэм, Ньюкасл

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.