Парагвай – Аргентина: прогноз на матч отборочного цикла чемпионата мира-2022 - 8 октября 2021

Парагвай Аргентина
окончен

В одном из матчей 11-го тура отборочного цикла чемпионата мира-2022 сойдутся Парагвай и Аргентина. Продлят ли гости беспроигрышную серию?

Парагвай

В прошлом туре Парагвай обыграл Венесуэлу со счётом 2-1 и прервал 6-матчевую безвыигрышную серию. Победа была важна не только с психологической точки зрения, но и с турнирной, ведь позволила остаться около зоны прямого выхода на чемпионат мира, на расстоянии двух баллов. Несмотря на то, что Парагвай располагается лишь на шестой позиции, он потерпел лишь два поражения, а кроме них ещё имеются две победы и пять ничьих.

Аргентина

Отборочный этап пока успешно складывается для Аргентины, которая хоть и отстаёт от лидирующей Бразилии на шесть пунктов, но весьма комфортно чувствует себя на второй строчке, имея 18 баллов и опережая идущий следом Уругвай на три очка, имея при этом матч в запасе. Что касается результатов, то после восьми игр аргентинцы имеют пять побед и три ничьих. В крайнем туре Месси и компания без проблем разобрались с Боливией, забив трижды и не пропустив ни разу.

Статистика и цифры:

  • Парагвай выиграл в одном матче из семи последних;
  • Аргентина идёт без поражений: 5 побед и 3 ничьих;
  • Аргентина проиграла Парагваю в одном матче из десяти предыдущих.

Прогноз

Аргентина в последнее время выступает успешно, успев выиграть Кубок Америки, да и в отборочном цикле всё замечательно. А вот Парагвай лихорадит. Он редко проигрывает, но и победы одерживает с такой же частотой. В отчётном сражении предлагаю поставить на то, что гости продолжат победную серию и наберут очередные три очка.  


Прогноз: Победа Аргентины
1.67 ПОСТАВИТЬ!
Оценить новость
Делайте ставку на матч
1
X
2
fonbet
6.20
3.60
1.63
winline
6.39
3.71
1.68
parimatch
6.39
3.71
1.68
Олимпбет
6.20
3.60
1.63
Сделать ставку на матч
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем