Лига Европы
-2

Казанский: "Не думаю, что "Краснодар" должен бояться "Спарту", отчаиваться"


Комментатор английского и российского футбола на спортивных каналах "Матч ТВ" Денис Казанский сделал прогноз на матч "Краснодар" — "Спарта" в 1/16 финала Лиги Европы, который состоится на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Казанский делает ставку на то, что подопечные Кононова сумеют взять реванш за поражение в Праге. В первой встрече команд в чешской столице "Спарта" победила с минимальным перевесом — 1:0.

"В первом матче мы хорошо увидели, что "Краснодар" не хватает на оба тайма. К сожалению, это так. Команда выглядела очень тяжело в Праге, особенно в концовке матча. Всё это объективно, всё это понятно. Наш чемпионат начинается даже позднее, чем чешский. Так что разница в готовности понятна. Но всё-таки прошла неделя, и к тому же теперь "Краснодар" играет на своём поле. Это всё должно наложить отпечаток на предстоящую игру, на мой взгляд. Честно говоря, не думаю, что "Краснодар" должен бояться "Спарту", отчаиваться. Всё-таки счёт не 0:3 после первого матча, всего лишь 0:1. Так что "Краснодар" вполне может отыграться. По составу он выглядит гораздо интереснее. Олег Кононов понимает, что нужно его команде предъявить, чтобы пройти этого соперника. Всё-таки «Спарта» не самый сложный соперник, и у него тоже был перерыв, достаточно долгий.

Считаю, что "Краснодару" по силам победить. Сергей Галицкий и Олег Кононов, увидев жеребьёвку, подумали, что могло бы быть хуже. Так что самое время решить задачу. Ставлю на чистую победу "быков", - отметил Казанский.


Теги: Краснодар, Спарта Прага, Денис Казанский
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров