Лига Европы
-2

Генич: "Будем надеяться, "Краснодар" сыграет быстро, ярко, мощно"


Комментатор чемпионатов России и Испании на "НТВ-Плюс" и "Матч ТВ" Константин Генич подготовил прогноз на матч "Краснодар" — "Спарта". Это ответная встреча команд на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Она состоится вечером в четверг на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Наш эксперт предполагает, что в предстоящей встрече "быки" сумеют отличиться минимум два раза.

"Олег Кононов и остальные представители "Краснодара", включая игроков команды, пообещали, что в Краснодаре мы увидим совсем другой "Краснодар", не тот, что мы видели в Праге. Будем надеяться, что слова не разойдутся с делом, и "Краснодар" при своих болельщиках сыграет быстро, ярко, мощно. Хотелось бы, чтобы "Краснодар" как минимум продемонстрировал, что он готов к сезону.

Кононов говорил, что его команда в первой игре не ожидала от "Спарты" такой агрессии в отборе и такого движения. Надеюсь, что сейчас "Краснодар" будет к этому готов. Поэтому сейчас я бы попробовал сыграть, отталкиваясь от "Краснодара". Нужно с должным патриотизмом относиться к своим командам. Поэтому пробую сыграть "индивидуальный тотал "Краснодара" больше 1,5 мяча". Ну и кроме того, попробую сыграть вариант "тотал первого тайма больше 1 мяча". Если вспомнить предыдущие матчи "Краснодара" в Лиге Европы против "Боруссии", "Габалы" ПАОКа, "быки" в них забивали. Можно было бы и сейчас поймать гол южан в первой половине игры. Я допускаю, что и "Спарта" может поймать "Краснодар" на контратаке", - считает Генич.


Теги: Краснодар, Спарта Прага, Константин Генич
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров