Чемпионат Европы 2017 (до 21 года)
-2

Писарев: "Сборная Германии свои моменты реализовала, а мы – нет"

На послематчевой пресс-конференции наставник молодежной сборной России Николай Писарев поделился своими впечатлениями о прошедшем отборочном матче ЧЕ-2017 U-21 в Ростове-на-Дону против немцев, который завершился победой гостей со счетом 2:0.

- Сборная Германии свои моменты реализовала, а мы – нет. В футболе побеждает тот, кто лучше использует свои голевые возможности. Я благодарен ребятам, что мы в непростых условиях были командой и достойно провели матч.

- Не думали о том, чтобы выпустить на замену Коряна, который хорошо смотрелся в матче с Азербайджаном. У Комличенко и Шейдаева плохо получалось обострять игру впереди…
- Я не согласен. Комличенко отыграл хорошо, к сожалению, не забил. Но он делал для команды очень многое. В конце встречи, уступая 0:1, мы пошли ва-банк. Изменили схему нашей игры, выпустив на поле второго нападающего – Шейдаева, который должен был помогать Комличенко впереди. Все наши замены были продиктованы счетом, который на тот момент, был в матче.

- Как оцениваете игру Дениса Якубы, который не участвовал в предыдущей встрече с Азербайджаном? Почему заменили его?
- Он хорошо отыграл. Единственное, получил желтую карточку…Мы понимали, что силы уже на пределе, и цена ошибки слишком велика – была вероятность остаться в меньшинстве. Плюс нам нужно было на тот момент выпускать более атакующих игроков.


Теги: Николай Писарев, Молодёжная Сборная России, Молодёжная Сборная Германии
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев