Англия. Премьер-лига
-4

"Челси" не удержал победный счёт в матче с "Вест Бромвич"

"Челси" вновь не смог победить. В домашнем матче против "Вест Бромвич" лондонцы дважды выходили вперёд. Однако "дрозды" оба раза сумели сравнять результат в результате красивых ударов. Как итог, команды поделили очки. 
 

Проблем у "Челси" всё ещё хватает. Перед 21-м туром лондонцы шли лишь на 14-й строчке, отставая даже от "Вест Бромвич". "Дрозды" перед очередным матчем опережали именитого соперника на три очка. Помимо неважной игры и проблем с очками Гус Хиддинк испытывает и кадровые трудности. Перед игрой под вопросом был выход на поле Косты, Оскара и Матича. Первые двое всё же оказались в стартовом составе, а серб занял место на скамейке запасных.

С первых минут вперёд пошли футболисты "Челси", а Хиддинк стал сразу что-то подсказывать. Уже в дебюте темпа лондонцев не выдержал Джеймс Мориссон, которому пришлось покидать поле из-за мышечных проблем. У хозяев хороший шанс открыть счёт имел Диего Коста, который с линии штрафной пробил чуть выше цели. После этого гости стали чуть отодвигать игру от своих ворот.

Счёт же всё-таки открыли "синие". Коста получил мяч около чужой штрафной и сбросил его Виллиану, а бразилец нашёл передачей подключившегося справа Ивановича. Серб прострелил на дальний угол вратарской, где Аспиликуэта опередил опекуна и с близкого расстояния переправил футбольный снаряд в цель.

"Вест Бромвич" мог вскоре отыграться после стандарта. Гости заработали право на штрафной, но вместо удара с выгодной позиции последовал розыгрыш. Брант навесил на угол вратарской, куда ворвался Макклин, но его удар Куртуа парировал. И хотя инициативой скорее владел "Челси", "Вест Бромвич" сумел сравнять счёт, правда, лондонцы в этом виноваты сами. Педро на своей половине поля завозился и потерял мяч, который попал к Гарлнеру, который сделал несколько шагов и пробил издали точно в угол.

В конце первого тайма "дрозды" пытались забить ещё. Сначала в последний момент у Рондона отобрали мяч, затем после передачи венесуэльца замешкался Брант. За пять минут до перерыва бывший форвард "Зенита" попытался сделать всё сам. Рондон получил мяч перед штрафной, ушёл от Терри и бил в "девятку", но немного не попал. Отдыхать команды ушли при равном счёте.

В начале второго тайма чуть активнее выглядели гости, но с моментами было туго. Попытки "Челси" атаковать также опасными не получались. Откровенно говоря, второй тайм выходил намного скучнее первого. Все атаки обеих команд моментами не завершались.

Казалось, что матч так и завершится миром, но за семнадцать минут до конца мяч залетел в ворота "Вест Бромвич". Защитники "дроздов" забыли на фланге Виллина, который прострелил на ближнюю штангу, где был Кеннеди. Молодой бразильский форвард мяча не коснулся, а вот опекавший его защитник Макаули коленом срезал его в сетку своих ворот.

Тут же лондонцы могли снимать все вопросы о победителе. После быстрой атаки Диего Коста пробил из-под защитника, но гостей выручил Боаз. Вскоре испанский бразилец пожалел об упущенном моменте. После атаки гостей мяч отскочил на линию штрафной, откуда Маклин в касание пробил точно в угол.

Матч так и завершился миром. Явно этот результат не порадовал хозяев, которые не сумели удержать победный счёт.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости .

Следите за результатами чемпионата России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/England/.

Константин Евграфов (@graf_tantin)

 



Теги: Челси, Вест Бромвич, Сесар Аспиликуэта
Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Января 2016, 15:51

Чесли должен выигрывать всё подряд как юве и тогда только поднимутся!

1
14 Января 2016, 14:53

Педро обрезался - получите и распишитесь
филиал, Ла Масия, ау ?

0
14 Января 2016, 15:19

а защитник-нигра не додумался выйти встретить?)

0
14 Января 2016, 15:30

а, да, защитник виноват))

0
14 Января 2016, 10:49

Точные прогнозы, дог матчи на www.safe-b et.info

3
14 Января 2016, 07:30

Доувольнялись.
Где ты,Маур...

0
14 Января 2016, 14:54

разве с Жозе было лучше?)
по мне так Челси неплохо прогрессирует при Хиддинке
да, есть неудачи, но у кого их нет?
главное - нет поражений
не стоит забывать, что уровень практически всех команд Англии заметно вырос и играть в одинаковом темпе и постоянно выигрывать попросту нереально

0
14 Января 2016, 17:24

Всегда лучше быть на стороне тренера.Нужно было продавать к черту Косту,Сеска и Азара.
Хотя может я и неправ,просто злой - дважды вести в счете,и скатать ничью.
Думаю теперь на чемп всем пофиг - все равно в ЛЧ вряд ли попадем,и главная ставка на КА.А там и в ЛЕ можно сыграть...
Все думаю сценарий - Челси в ЛЕ попадает в одну группу с Карабахом,и я иду на стадион,смотреть на синих.Мечты)

1
14 Января 2016, 02:05

Ну пока точно рано критиковать Хиддинка, результат есть, на фоне прошлых осечек...Следующие 4 тура буду основополагающими для достижения поставленных целей, нужно минимум одержать две победы и хотя бы одну ничью из 12 возможных очков что бы на что то претендовать, ну и заодно можно будет либо хвалить, либо смело критиковать Хиддинка.


2
14 Января 2016, 01:27

для Челси теперь это считается очень высоко, сыграть вничью с Вест Бромвичем.

2
14 Января 2016, 01:17

Хидинк это дно, давно было понятно!

1
14 Января 2016, 01:06

кажись если так и будет и команда останется без евро кубков то главные в кавычках звезды могут и по убегать (((типо Азара или Куртуа...

3
14 Января 2016, 01:04

ну и смысл Маура увольнять было ? чем Гусян лучше ?

0
14 Января 2016, 10:30

Ничем.Нужно было гнать из команды трех крыс.
И со следующего сезона,строить новый Челси.

2
14 Января 2016, 02:02

Я лично был большим сторонником того, что бы зажравшихся основных игроков убрали, а не Маура, но Гууса пора рано критиковать, команда пока не проигрывала, это хорошо.

1
14 Января 2016, 01:03

Нормальные места для середняков.

1
14 Января 2016, 00:49

Не проиграли - это конечно хорошо, но тогда надо правильно расставлять приоритеты и формировать амбиции, для клуба, который хочет после зоны вылета закрепиться в середине таблицы и остаться в Премьер Лиге - это несомненно хороший результат...Но об амбициях о еврокубках не стоит даже и заикаться, зачем выпустили Матича, в итоге сердину поля и прорвали, оборона играет ужасно, они все ещё усиляться не хотят? Матич, Рамирес, Иванович, Терри , Кэхил абсолютно не выдерживают темп нынешней Премьер Лиги и скорости играющих футболистов команд-соперников. Конечно на фоне возможного проигрыша Ливерпуля и Тотэнхэма, ничья Эвертона, результат больше в плюс, но положительным его можно было назвать только если бы отрыва от этих команд был бы не 13-15, а 3-5 очков.







Новости партнёров