Англия. Премьер-лига
-2

Куртуа посетовал на невезение в матче с "ВБА"


То, что "Челси" вчера не смог набрать все три очка в матче с "ВБА" (2:2), очень расстроило вратаря "синих" Тибо Куртуа, ведь он считает, что пропущенные голы как раз говорят о том, чем этот сезон отличается от прошлого. 

 

 Вратарь считает, что "ВБА" повезло, что они не остались вдесятером, когда Клаудио Якобу не показали вторую желтую карточку в начале второго тайма после того, как он намеренно грубо сыграл против Диего Косты.  Это усилило разочарование от ничьей 2:2.

 

 "Мы очень расстроены, — говорит Куртуа. — Мы хотели победить в этом матче. Матч был непростым, потому что соперник часто использовал длинные передачи, успевал на добивания, пытался провоцировать игроков. Это было неприятно. Мы старались изо всех сил, мы вырвались вперед, но пропустили второй гол".

 

 "Я думаю, Якоба надо было удалять. Тренер "ВБА" снял игрока через секунду после фола, так что всем понятно, что это было". 

 

 Куртуа высказал мнение и о забитых голах, насколько он мог видеть со своей позиции, а затем поделился ожиданиями от матча с "Эвертоном".

 

 "Ребятам немного не повезло. Во-первых, Педро хотел сместиться в центр и разыграть мяч, но Гарднер успел дотянуться до мяча и пробил потрясающе. Второй гол получился после розыгрыша штрафного. Мы пытались вынести мяч, снаряд попал в нашего игрока, и удар пришелся в угол".

 

 "Это невезение, и это отражает то положение, в котором мы находимся. В прошлом году мы, наверное, не пропустили бы такие мячи, потому что мы были лидерами, а теперь пропускаем подобное, и поэтому мы в нижней части таблицы".

 

 "Нам надо бороться, надо обыгрывать "Эвертон", и это будет сложный матч, но нужно сражаться в каждом матче и за каждое очко".

Официальный сайт "Челси"


Теги: Челси, Тибо Куртуа
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров