Россия. Премьер-лига
-2

Оганесян: "Решили не менять состав, который наигрывали в предсезонке"

Тренер "Локомотива" Саркис Оганесян поделился ожиданиями от матча с "Тереком" в эфире канала "Наш Футбол".

 

- Скажите, в каком состоянии сейчас находится команда? В любом случае футболисты физически восстановились, а психологически достаточно обидным оказалось поражение от "Фенербахче" в Лиге Европы?

- Мы надеемся, что ребята отошли от этой игры, хотя тяжело было и обидно проиграть и не пройти дальше. Тем более, что ребята неплохо играли. Думаю, что день-два, и они отошли. Слава богу, сейчас все ребята готовы к сегодняшней игре, и надеемся, что они сегодня выложатся и покажут, в каком физическом состоянии они на данный момент находятся.

 

- Сейчас "Локомотив" участвует лишь в одном турнире - чемпионате России. Это должно пойти на пользу команде в плане решения задач во внутреннем первенстве?

- Я думаю, что да. У нас только игры в чемпионате, и настрой только на них сейчас.

 

- Прокомментируйте тот состав, который вы выбрали на игру, по позициям может будут какие-то изменения?

-  Состав в основном не изменился, сравнивая с игрой с "Фенербахче". Единственное, что вместо Чорлуки у нас вышел Михалик, так как буквально два дня назад, Ведран Чорлука получил небольшую травму и сегодня пропускает матч. В той же игре с "Фенербзаче" получил травму Дельвин Ндинга, и сейчас на его месте будет играть молодой Баринов, который в первый раз выйдет в основном составе. А так остальные ребята все те же, что играли с "Фенербахче", мы решили ничего не менять, так как всю предсезонку мы наигрывали ребят именно на этих позициях и решили в первой игре не рисковать.  

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча "Терек" - "Локомотив" можно в текстовой трансляции.

 



Теги: Локомотив Москва, Саркис Оганесян
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров