• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Россия. Премьер-лига
+8
02 Ноября 2014, 20:54

"Кубань" и "Спартак" забили друг другу по три мяча

"Кубань" и "Спартак" выдали роскошный матч в рамках 12-го тура, который завершился миром.


"Кубань" (Краснодар) – "Спартак Москва" (Москва) – 3:3 (0:1)

Голы: Таски 11’ – 0:1, Секу 48’ – 1:1, Секу 56’ – 2:1, Чельстрём 61’ – 2:2, Чельстрём 65’ – 2:3, Попов 68’ (пенальти) – 3:3

"Кубань": Беленов, Ещенко, Шандао, Шунич, Соснин, Игнатьев, Секу (Данило 75’), Попов, Каборе, Рабиу (Кулик 71’), Бальде

Запасные: Помазан, Букур, Мельгарехо, Хубулов, Карюкин, Бугаёв, Армаш, Тлисов

"Спартак Москва": Ребров, Паршивлюк, Карлос, Таски, Комбаров, Ромуло (Глушаков 35’), Широков (Промес 59’), Чельстрём, Эберт, Яковлев, Мовсисян

Запасные: Хурадо Хосе, Боккетти, Давыдов, Тино, Дзюба, Кутин, Самсонов Артём, Инсаурральде, Зуев, Песьяков

Предупреждения: Рабиу 23’, Попов 28’ — Яковлев 14’, Таски 33’

Судья: Вилков Михаил.

02 ноября. Стадион "Кубань" (Краснодар).

На Кубани в воскресенье состоялась ещё одна любопытная встреча тура - "Кубань" примет "Спартак". Что у тех, что у других дела в чемпионате страны в последнее время не клеятся. Краснодарцы не могут выиграть три игры подряд. Скидкой может служить то обстоятельство, что все эти три поединка проходили в Москве, то есть в гостях и явно против неслабых соперников. Сначала была ничья с "Динамо", затем армейцы прервали беспроигрышную серию краснодарцев, которая длилась с начала сезона, а в последнем туре команда Гончаренко сыграла вничью с "Торпедо". Правда, даже при таких результатах "Кубань" продолжает оставаться на высокой позиции в турнирной таблице: накануне 12-го тура она идет четвертой. Да и домашние поединки могут резко переломить серию неудач. Например, в кубке среди недели краснодарцы очень легко разобрались с "Тосно".

"Спартак" выступает куда хуже. В последних четырех встречах команда набрала лишь три очка из двенадцати возможных и откатилась на восьмую позицию в табели о рангах. Спартаковцы не смогли обыграть дома "Терек", проиграли в гостях "Уралу" и едва усели отыграться во встрече с "Локомотивом" в последнем туре. Плюс ко всему среди недели "красно-белые" вылетели из Кубка России, уступив в Казани "Рубину" в дополнительное время. Ещё пара-тройка неудачных встреч – и очередной сезон можно будет назвать загубленным. Отрыв от лидера после победы "Зенита" над ЦСКА составляет уже 14 очков. О какой борьбе за чемпионство может вообще идти речь?

Спартаковцам, конечно, кровь из носу нужно было побеждать, но многие факторы играли против них. Приболел главный тренер Мурат Якин, и хотя он полетел вместе с командой в Краснодар, полноценной боевой единицей он быть не мог. Травмы в кубковой встрече получили Макеев и Глушаков, и если последний вроде бы был готов сыграть, то Евгений пропустит неделю. Он присоединился в лазарете к Дмитрию Комбарову, Озбилизу и Давыдову. А вот у краснодарцев кадровых потерь вообще не было.

И чувствуя свои возможности как фаворита, краснодарцы с первых минут пошли вперед. Секу оказался в положении "вне игры", Попов с фланга смещался к штрафной площади, но здорово сыграл Паршивлюк. Однако едва ли не первая же атака москвичей и первый стандарт у ворот соперника завершился взятием ворот. Спартаковцы разыграли штрафной, последовал навес на дальнюю штангу, мяч отлетел к Жоао Карлосу, который головой пробил в штангу, зато после этого Таски всё-таки переправил игровой снаряд в сетку.

 

 


Быстрый мяч вселил уверенность в спартаковцев и деморализовал кубанцев, которые потерялись на поле. "Спартак" смотрелся гораздо увереннее в комбинационном футболе и игре в пас, да и на подступах к чужим воротам москвичи действовали острее. У "Кубани" было невероятно много ошибок, даже сложно вспомнить, когда в последний раз краснодарцы играли с таким количеством брака. От этого хозяева нервничали и срывались на сопернике, отчего фолили и получали желтые карточки. Очевидно, что всё в первом тайме шло не по сценарию кубанцев. Спартаковцы же хоть и не особо угрожали воротам Беленова, но спокойно контролировали развитие событий на поле. Пожалуй, вне плана Якина была лишь замена Ромуло на Глушакова, но бразилец, вероятно, получил травму.

Самый опасный момент у ворот "Спартака" возник на 45-й минуте, когда Попов с правого фланга исполнил угловой, навесил в центр, Рабиу перевёл мяч налево на одинокого Шунича, который метров с трёх расстреливал Реброва, но отправил снаряд над самой перекладиной. На этом москвичи выдохнули, и команды отправились на перерыв. За время паузы тревожный звоночек москвичи не осознали, и сразу же после перерыва пропустили. Игнатьева прижали к боковой линии на левом фланге, но тот сделал изумительный пас пяткой на Соснина, который навесил на ближнюю штангу, и Секу головой переправил мяч в ближнюю "девятку".

Теперь уже спартаковцы "поплыли", и вскоре после розыгрыша мяча Бальде без сопротивления пробил низом по воротам гостей, Ребров ногами отразил угрозу. В обороне москвичи вдруг мгновенно начали действовать расхлябанно, зато в атаке пытались что-то изобрести. Широков "вырезал" чудо-пас на Мовсисяна, но того на мяче опередил Беленов. Однако в себя москвичи всё-таки не пришли, и на 56-й минуте пропустили второй мяч. Комбинация вновь получилась на загляденье, ведь проведена была в одно касание. Последовала передача справа в центр, Попов забросил мяч на правый край штрафной площади на Бальде, тот в касание прострелил, и Секу замкнул теперь уже дальнюю штангу.

Матч понесся вообще без тормозов, ведь завелись и те, и другие. Вскоре спартаковцы отыгрались, хотя из логики игры это не следовало. Прошёл пас на Мовсисяна, который продрался по левому флангу до лицевой линии, прострелил в штрафную площадь, где Промес пропустил мяч, а Чельстрём набежал и перевёл игровой снаряд в ворота "Кубани". Однако это было только начало пиршества. Через четыре минуты Чельстрём сделал дубль! Москвичи использовали штрафной удар, последовала подача в центр, Жоао Карлос пробил с отскоком от газона в дальний угол, сюда набежал Ким Чельстрём и подправил мяч под перекладину. Но не успели гости порадоваться тому, что они вроде бы вновь перевернули игру в свою пользу, как в их ворота был назначен пенальти. Таски сыграл рукой в своей штрафной, и Попов четко реализовал представившуюся возможность.

Не без конца же забивать голы – шестью соперники решили ограничиться. Далее было много замен, но были ещё и голевые моменты. Данило пробил над крестовиной, Бальде рядом со штангой. Но в целом ничейный итог является, пожалуй, логичным итогом этой встречи. Никто не хотел уступать в этой равной красивой игре. Воскресный день вообще порадовал всех любителей российского футбола роскошным футболом! Словно команды так отметили начало ноября и День народного единства.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Градобоев Евгений

Теги: Спартак Москва, Кубань

Комментарии (60)

Рейтинг комментариев



0

trolleybuzzz 03 Ноября 2014, 19:18

Если бы "Спартак" победил - мне было бы жалко "Кубань". Красно-белые и близко на победу не наиграли.
В нападении нет игры вообще. Играет Дзюба - играем только забросами. Играет Мовсисян - играем попытками запустить Юру на скорости в штрафную. Топорно и прямолинейно. Эберт - тихий ужас, где его Валера нашел вообще?
Еще пару-тройку туров такой игры и кресло под Якином зашатается.

Ответить
0

Дарт Уилфред 03 Ноября 2014, 17:37

Ждем новый эпизод саги о Спартаке режиссера Федуна под названием "Возвращение Валеры"

Ответить
0

Mitty_Tisson 03 Ноября 2014, 15:56

Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!- http://sexgum.2sms.ru

Ответить
+1

Kasper_043 03 Ноября 2014, 10:22

каждый матч новые центральные защитники!!! бесит!!!

Ответить
+1

k-007 03 Ноября 2014, 09:47

Ох... Неужели спартаковские болельщики проснулись и раскрыли глаза и нет уже этого зомбирования "выпустите молодежь нашу-всех порвем". не прошло и пятилетки

Ответить

+1

bosco_III 03 Ноября 2014, 09:12

Ночь прошла, эмоции утихли. И на свежую голову пришло понимания перемены в составе необходимы. Много шлака. Со средними командами играем даже не на равных. Нужна большая чистка, ждем зимнего трансферного окна.

Ответить
+3

Спартаковец 02 Ноября 2014, 22:43

А Дзюба то - не играл что ль ? ..( Впрочем, оно может - и к лучшему. Большие деревья со звёздной болезнью - пущай лучше - в запасе сидят.

Ответить
+4

FC Bayern 02 Ноября 2014, 22:51

лучшего игрока в сборной России деревом обзывают)))

Ответить
+4

Спартаковец 02 Ноября 2014, 23:01

Извините. Но никто не виноват,( включая болельщиков Спартака) что у Артемия, буквально, за последний месяц - звёздная болезнь началась. ... И, правильно, режиссёр Якин его не берёт - на главные роли. ( В запас, а лучше - в дубль. Шоп подумал там. На досуге. О своём поведении.

Ответить
+1

Latinos 02 Ноября 2014, 22:30

..арсенальный инвалид в нашем чемпе феерит-а Широков просто тот-от кого меня трясет)Рома слился с Краснодара - и достался вам задаром))

Ответить
+2

цскачемпион 02 Ноября 2014, 22:23

спартак - гладиатор из Пердистана

Ответить
+3

философ 02 Ноября 2014, 22:16

Для Спартака опять потерян сезон, Кубань хороша - после разгрома от действующего ( и будущего) чемпиона ещё покажет прочим, где раки зимуют

Ответить
+2

Эйнар 02 Ноября 2014, 22:04

молодцы Кубань))

Ответить
+4

4-2-4 02 Ноября 2014, 22:00

Матч получился захватывающим. К сожалению, Краснодар для нас остаётся непокорённым городом. И таких городов в последнее время становится всё больше и больше :(
Сегодняшняя игра показала, что "Спартак" остаётся непредсказуемой командой, больше половины игроков которой взбодрить может только серьёзное телесное наказание за конюшней ("за конюшней" - это не про ЦСКА). Совершенно безответственная игра в защите. Сумбур и бессмыслица в атаке: что Артём, что Юра - нет стабильности. Слава Богу, Чельстрем поймал удачу и спас. Единственный гладиатор в нащей команде в этом матче. Остальные - пассажиры и зрители.
З.Ы.: Если вижу, что Спартаковский матч судят Вилков или Карасёв, то удваиваю дозу валидола. В таком случае увезти ничью - уже большой успех.

Ответить
+3

Diman777 02 Ноября 2014, 22:15

на судью уж не пеняй - вполне лоялен был

Ответить
+4

4-2-4 02 Ноября 2014, 22:21

Я не про сегодня. Я - ВООБЩЕ. Помяни - с этими арбитрами "Спартаку" в равной сваре не будет светить победа.

Ответить
+4

Diman777 02 Ноября 2014, 22:27

Да с такой игрой вообще глагол светить не уместен, скорее ждать и верить ))

Ответить
+4

4-2-4 02 Ноября 2014, 22:32

Ну этому-то мы за эти многие годы уже научились :D

Ответить
+2

Vitalii Sergeevih 02 Ноября 2014, 21:54

А как же супер форвард на лавке сидел?

Ответить
+4

Diman777 02 Ноября 2014, 21:30

Объяснение одно - Якин решил проверить в последний раз перед распродажей, имеющийся багаж, что бы ни у кого не было вопросов - очевидно, уже не ставя высоких целей в этом сезоне...
Радует наличие характера у команды и того, что всё же половина - вполне приличные футболисты.
До весны, очевидно, играть серьёзно не начнём, но это точно не повод гнать на тренера - 1-й год в любом нормальном клубе тренера выгодняют только если команда стоит на вылет или будучи грандом, сливает очень много - это не про нас...

Ответить
+1

bosco_III 03 Ноября 2014, 08:47

Тут согласен. Багаж уже пора пинками гнать.

Ответить
+2

cskaZaVsech 02 Ноября 2014, 22:34

И кстати Дзюба в запасе, что это?

Ответить
+2

Diman777 02 Ноября 2014, 22:36

С Рубином 120 мин отыграл - толку ноль... на землю игрочишку возвращают

Ответить
+1

cskaZaVsech 02 Ноября 2014, 22:33

Кубань хотела выиграть, Спартак что то нет...

Ответить
+2

cskaZaVsech 02 Ноября 2014, 22:31

Проверить в матче с таким добротным клубом? умно ли...

Ответить
+2

Diman777 02 Ноября 2014, 22:33

Только в боевых условиях - по другому никак )

Ответить
+5

minerva 02 Ноября 2014, 21:27

Оборона Спартака это проходной двор просто позорище.Это еще Шуньич не забил с Поповым повезло)). Глушак вышел блин называется помочь лучше бы вообще не выходил. 6 матчей без побед.(((
Больше волнует атмосфера внутри команды и демарш Широкова.Писали,что у него нет разногласий с Якином,типа все вымыслы прессы.После сегодняшней выходки мне кажется,что все как раз наоборот,и у них серьезное недопонимание.

Ответить

« Предыдущая 1 2 Следующая »




Загрузка...







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
07 декабря
08:31
"Фламенго" хочет подписать Ромуло
08:25
Прядкин: "Договорные матчи? Не вправе давать оценку"
08:21
Головин: "Очень жаль, что Слуцкий покидает ЦСКА"
06 декабря
23:53
Масалитин: "Занять первое место в РФПЛ ЦСКА в этом сезоне практически нереально" [1]
23:29
Хашиг: "Интерес "Краснодара" к Слуцкому - неправда. Мы полностью доверяем Шалимову"
23:11
Пономарёв: "Слуцкий бежит с тонущего корабля" [2]
22:41
Гинер: "Слуцкий хочет немного отдохнуть"
22:16
Балахнин: "Сборная России оставила отпечаток на работе Слуцкого в ЦСКА"
22:10
Хомуха: "Не думаю, что смена тренера повлияет на ЦСКА так же, как это случилось в "Спартаке"
21:48
Слуцкий: "Горжусь, что работал в таком клубе, как ЦСКА" [10]
21:29
Онопко и Овчинников могут покинуть ЦСКА вслед за Слуцким [4]
21:15
Попов: "Слуцкий в ЦСКА себя исчерпал" [3]
20:40
Газизов: "Пока не готов сказать, что Ганчаренко возглавит ЦСКА" [1]
20:11
Слуцкий принял решение покинуть ЦСКА [39]
официально
19:17
Смолов: "Галицкий никуда меня не продаст" [5]
19:12
"Крылья Советов" вернутся из отпуска 9 января
18:44
Нигматуллин: "Спартаку" нужно приобрести на каждую позицию по одному сильному футболисту" [2]
18:22
Боккетти, Дмитрий Комбаров и Зе Луиш смогут полноценно тренироваться на зимних сборах "Спартака" [3]
18:02
"Тосно" не нужен 21-летний полузащитник "Нафтана"
17:55
Родионов: "Спартак" не получал предложений по Промесу" [1]
17:33
"Спартак" не планирует отдавать в аренду Селихова [3]
17:02
"Локомотив" проведёт зимние сборы в Испании и Турции
16:42
Витсель: "Уйду ли я зимой из "Зенита"? Пока не могу ответить на этот вопрос" [3]
16:17
Цаллагов: "Ничью с "Краснодаром" игроки "Крыльев Советов" могут занести себе в актив"
16:08
Глушаков - о своём голе в ворота "Рубина": "Да-да, как всегда по воробьям" [4]
видео
15:57
Президент "Оренбурга": "Уровень Премьер-лиги сильно отличается от ФНЛ"
15:46
Томаров возглавит "Уфу" в случае ухода Ганчаренко
слухи
15:15
Измайлов: "Сейчас думаю только о том, чтобы помогать "Краснодару"
14:39
Мельгарехо побывал на совете директоров "Спартака" [5]
13:48
"Спартак" - самый посещаемый клуб по итогам первой части чемпионата России [8]
13:25
УЕФА отправил ЦСКА мотивировочную часть решения по дисквалификации Ерёменко [1]
13:14
"Спартак" не стал подавать протест на удаление Промеса [3]
12:55
"Спартак" не дал призраку прошлого материализоваться [45]
12:05
КДК РФС не будет дополнительно наказывать Хави Гарсию
12:00
Ломбертс: "Надеюсь, пока я играю за "Зенит", "Спартак" не станет чемпионом" [9]
11:41
КДК РФС может оштрафовать "Спартак" и ЦСКА за пиротехнику и несогласованные баннера
11:23
КДК РФС не имеет права наказывать Промеса за удар Бурлака [12]
11:00
Бубнов: "Палочкой-выручалочкой для "Спартака" в очередной раз стал Глушаков" [1]
10:35
Данни: "В январе поеду на сбор вместе с "Зенитом" [2]
09:32
Артём Ребров: "Рыжиков не такой человек, чтобы делать подлянки или гадости"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru