Чемпионат мира 2018
3

ФИФА ответила на призыв американского сенатора отобрать у России ЧМ-2018


ФИФА вместе с правительством РФ ведет работу, чтобы все приезжие на чемпионат мира 2018 года смогли насладиться дружественной атмосферой страны. Об этом сообщает пресс-служба организации, которая прокомментировала письмо американского сенатора Ричарда Блюменталя, призвавшего лишить Россию права провести ближайший мундиаль.

"Решение о проведении чемпионата мира 2018 года в России было принято в 2010 году прежним исполнительным комитетом ФИФА. С тех пор правительство России, 11 городов-организаторов, оргкомитет "Россия-2018" и ФИФА ведут работу, чтобы все болельщики, планирующие стать частью самого большого спортивного события, имели возможность насладиться гостеприимством и дружественной атмосферой самой большой страны в мире", - отметили в пресс-службе ФИФА.



Теги: ФИФА, Чемпионат Мира 2018
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
21 Апреля 2017, 07:49

К чему это он, че за нездравый призыв, на каком основании? Россию не лишат ЧМ и он это понимает. Тем более уже летом 18 года. Провокатор какой-то. У них опять Россия в чём-то виновата. Эх, по городам РФ будут двигаться всякие экзотические болельщицы: лето, жара, майки и шорты, настоящие японки, попастые бразильянки в теле, итальянки, колумбийки, испанки, короче, латинки, азиатки, европейки и шоколадки, всякие вкусности

1
20 Апреля 2017, 20:06

блюфенди иди дальше долби стену.лось тебя кто послушается







Новости партнёров