Испания. Примера
-7

Скучные нули "Валенсии" и "Вильярреала"


Дерби между "Валенсией" и "Вильярреалом" завершилось вничью 0:0.


"Валенсия" – "Вильярреал" – 0:0 (0:0)

"Валенсия": Алвес, Барраган, Мустафи, Отаменди, Гайя (Орбан 67’), Парехо, Фуэго, Гомеш, Фегули (Родриго 65’), Пьятти, Алькасер (Негредо 78’)

Запасные: Канселу, Де Пауль, Йоэл, Тропи

"Вильярреал": Асенхо, Байи, Марио, Мусаккио, Хауме, Дос Сантос (Felipe 73’), Пина, Тригерос, Кэмпбелл (Рукавина 64’), Морено (Джовани дос 61’), Виетто

Запасные: Йокич, Карлос, Дорадо, Маркос

Предупреждения: Парехо 38’, Отаменди 89’ — Марио 21’, Виетто 31’, Джовани дос 67’, Байи 87’, Felipe 90’

Судья: Лопес Марио.
5 апреля. Стадион "Месталья" (Валенсия).

Воскресную программу дня в испанской Примере задали футболисты мадридского "Реала", учинив форменный разгром "Гранаде" со счётом 9:1. Смотреть на это было интересно, но с точки зрения соревнования такие игры не несут никакой пользы. От поединка между "Валенсией" и "Вильярреала" ждали куда более напряженного футбола. Во-первых, это всё-таки дерби. Во-вторых, обе команды претендуют на место в евркоубках.

 

"Атлетико", благодаря своей победе над "Кордовой", сумел опередить "Валенсию" в турнирной таблице, но у "летучих мышей" был шанс вернуться на третью строчку. Для этого подопечным Нуну Эшпириту нужно было непременно побеждать "Вильярреал". "Подводники" сейчас находятся не в самой лучшей форме, проиграв три матча подряд "Севильи". К сожалению, не было в составе "Вильярреала" и Дениса Черышева, который находится в лазарете.

 

По первым минутам стало понятно, что борьбы в этом матче будет очень много. Игроки шли в стык практически за каждый мяч, что лишний раз доказывало значение этого поединка. Весма показательным эпизодом был момент, когда Отаменди в борьбе за мяч повал трусы Вьетто. К счастью, нашлись запасные. "Вильярреал", как это часто и бывает, сделал ставку на скоростные атаки, но игроки "Валенсии" явно были готовы к такому повороту событий.

 

 

 

Первого по-настоящему опасного момента в матче пришлось взять до двадцатой минуты. Хонатан дос Сантос прострелил в район вратарской, где Алвес не сумел взять в руки. Отаменди рискованно, но всё-таки вынес футбольный снаряд куда-подальше. До конца первой половины встречи команды продолжили своё соревнование в грубости.  Неудивительно, что до перерыва арбитр успел показать три желтые карточки.

 

К сожалению, вторая половина поединка не принесла серьезных изменений. Обе команды продолжили играть в академический футбол, совершенно не радуя болельщиков быстрыми атаками. Страшно сказать, но опасного момента пришлось ждать до семидесятой минуты. Родриго решился на дальний удар, с которым Асенхо справился. Голкипер "Вильярреала" отразил мяч прямо перед собой, и ему повезло, что Алькасер не сумел толком пробить по футбольному снаряду.

 

На восемьдесят второй минуте Альваро Негредо порадовал публику красивым ударом через себя. Впрочем, Асенхо справился и с этой угрозой. "Валенсия" смотрелась интереснее в концовке поединка. Так, на восемьдесят восьмой минуте Парехо неплохо исполнял штрафной удар, но не сумел попасть в девятку.

 

Как результат, матч завершился без голов, и "Валенсия" позволила "Атлетико" вернуться на третье место в турнирной таблице.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Примеры!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ

 


Теги: Валенсия, Вильярреал
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Апреля 2015, 20:23

Прогнозы футбольных матчей info-s tavki.ru







Новости партнёров