Чемпионат мира 2018
-2

Сержиньо: "Если бразильцы сыграют на ЧМ-2018 в составе сборной России, то в этом нет ничего плохого"


В натурализации бразильских футболистов в России нет ничего страшного, будет здорово, если они сыграют на чемпионате мира 2018 года в составе российской сборной. Такое мнение высказал бывший игрок итальянского "Милана" и сборной Бразилии Сержиньо.

 

Сразу несколько бразильских игроков, выступающих в Российской футбольной премьер-лиге, ранее признались, что хотели бы выступать за сборную России - Ари и Жоаозиньо из "Краснодара", Марио Фернандес из ЦСКА. В ноябре гражданство РФ получил вратарь "Локомотива" Гильерме.

 

"Бразильским игрокам сложно пробиться в национальную сборную, так как там много талантливых футболистов, - сказал Сержиньо. - Если у бразильцев, которые примут российское гражданство, получится сыграть на чемпионате мира 2018 года в составе сборной России, то в этом нет ничего плохого. Дай бог им удачи".

 

Собеседник также признался, что с удовольствием бы поработал в России. "Из России предложения по работе мне не поступали. Но для меня было бы большим удовольствием поработать в этой стране, потому что Россия - развивающаяся футбольная держава. Сейчас я счастлив работать в "Милане", но посмотрим, что будет в будущем", - сказал он.

 

Сержиньо известен по выступлениям за "Милан".



Теги: Сборная России, Ари, Маринато Гилерме, Жоаозиньо, Сержиньо
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Февраля 2016, 13:18

выведем сборную на международный уровень







Новости партнёров