Лига чемпионов
-1

Виллиан: "Надеюсь, мы сможем выиграть Лигу чемпионов для Хиддинка"


После субботней ничьей со "Стоком" "Челси" возвращается к противостоянию Лиги чемпионов с "ПСЖ", и полузащитник "синих" Виллиан верит, что его команде по силам пройти в следующую стадию турнира.

 

 Бразилец разочарован тем, что "Челси" позволил "Стоку" сравнять счёт в концовке встречи, учитывая, что команда создала множество моментов, чтобы увеличить преимущество.

 

 "Мы набрали всего лишь одного очко, потому что пропустили гол на последних минутах, но, думаю, мы могли забить больше мячей в этой встрече, — говорит Виллиан. — Мы создали много голевых моментов, но не забили. Нам надо действовать в том же ключе в следующих играх, но мы должны побеждать".

 

 Перед матчем с "ПСЖ" двадцатисемилетний полузащитник отмечает: "Мы знаем, что это большой матч, и мы должны показать наш класс. Это будет тяжело, но, полагаю, мы можем выиграть эту встречу".

 

 "У нас есть классные футболисты в составе, у них тоже отличная команда, в матчах такого рода шансы всегда 50 на 50. В среду, с самого начала, мы должны показать им, на что мы претендуем в этой встрече. С первых же минут мы должны обозначить свои претензии на победу. Они захотят прибрать к рукам инициативу, завладев мячом, но нам нужно будет прессинговать их и играть в свой футбол".

 

 "Мы играем дома, здесь у нас больше уверенности в своих силах, и мы хорошо себя проявим. Повторюсь, что игра будет сложной, но мы можем победить".

 

 Виллиан также рассказал о физической готовности команды на этой стадии плей-офф, уточняя, как он и его партнёры по команде способны объединить свои индивидуальные способности, чтобы обыграть сильного соперника.

 

 "В каждом матче я улучшаю свою игру, и каждый день я стараюсь усерднее тренироваться. Я всегда хочу демонстрировать свой класс на поле, поэтому, надеюсь, в среду мы с ребятами покажем высокий уровень игры".

 

 "Не только я, но и Оскар, Диего Коста, Эден Азар — мы можем биться за мяч с любым игроком, и в среду мы должны это показать".

 

 "Мы всегда находимся под давлением, когда речь идёт о больших победах, в "Челси" мы привыкли к этому. Мы должны настроиться на эту игру. Надеюсь, мы сможем выиграть трофей для Гуса. Это было бы здорово для нас и для него, поэтому мы постараемся показать лучшее, на что способны".

 

 "Выиграть Лигу чемпионов — всегда очень трудно. Там выступает много классных команд и футболистов. Но, в первую очередь, мы должны думать только о матче в среду, а затем двигаться поступательно".

 

Официальный сайт "Челси"


Теги: Челси, ПСЖ, Виллиан
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Марта 2016, 17:48

Я один прикола не понял? в этом сезоны лиги челси не светит а в следующей его же убирают

0
08 Марта 2016, 17:48

ой извиняюсь челси же в лиге играет сорян

0
08 Марта 2016, 00:22

посмотрим конечно что у них получится...но шансов с такой тренерской философией как у Хиддинка очень мало...даже при самой идеальной игре в обороне, один обрез, рикошет(уже было) и 2 мяча нужных для выхода(ну может и один) будет забить сложно...

0
07 Марта 2016, 22:56

Наглость -второе счастье.







Новости партнёров