Украина. Премьер-лига
-2

Спарринг "Стали" и "Ордабасы" завершился на 43-й минуте

Скомканным получился предпоследний товарищеский поединок для днепродзержинской "Стали" в рамках проходящего ныне сбора в Турции.

 

 Подопечные Эрика ван дер Меера по ходу первой половины игры воплотили свое игровое преимущество в забитый на 21-й минуте капитаном Максимом Каленчуком мяч. Но доиграть даже первый тайм "Сталь" и "Ордабасы" не смогли. В ряде моментов игроки чимкентского клуба выражали бурное недовольство решениями арбитра.

 

 Пропущенный гол и удаление защитника Бранислава Трайковича подействовало на полпредов футбольного Казахстана не лучшим образом. Соперник стал провоцировать украинскую команду. В игре участились стыки, грубые фолы, любое судейское решение не в пользу "Ордабасы" сопровождалось эмоциональными претензиями игроков команды-соперницы.

 

 И во избежание эскалации грубости и грязного футбола главный тренер "Стали" Эрик ван дер Меер после очередного бурного выяснения отношений принял решение не доводить дело до точки невозврата и досрочно завершить игру.

 

 Таким образом, шестой спарринг текущего межсезонья для днепродзержинской "Стали"  был прерван за две минуты до окончания первого тайма при счете 1:0 в пользу украинского клуба, сообщает официальный сайт "Стали".

 



Теги: Сталь Каменское, Ордабасы
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Февраля 2016, 16:59

матч товарищеский, зачем нервничать?! ну проиграл, ну засудили. так ведь без последствий же. эти матчи нужны чтобы наигрывать связи, улучшить взаимопонимание игроков команды, отработать отдельные тактические схемы, посмотреть на отдельных ребят...







Новости партнёров