Украина. Премьер-лига
-2

Вернидуб: "Мой контракт с "Зарёй" действует до лета, а там жизнь покажет"

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб надеется, что в скором времени ему удастся вывести команду в групповой этап Лиги Европы.

 

- Каждые полгода "Заря" теряет лидеров коллектива. С кем расставаться было сложнее всего?

- Самым тревожным было лето 2014 года, когда от нас одновременно ушли Шунич, Данило и Боли. На носу старт в Лиге Европы, а тут три такие потери Впрочем, я всегда говорил футболистам, что незаменимых игроков не бывает. В той ситуации как раз и проявили себя Саша Караваев, Руслан Малиновский, Филипп Будковский.

 

- Болельщики и специалисты считают, что главной потерей для луганского клуба может стать уход главного тренера. Сколько вы себе еще отмерили в "Заре"?

- Мой контракт действует до лета, а там жизнь покажет. Пока все мои мысли связаны с удачным выступлением в весенней части сезона. Мы так близко подобрались к пьедесталу почета, хочется за него побороться. В Кубке Украины у нас тоже большие планы, так что нужно работать.

 

- Бог любит троицу. С третьего раза надо бы уже попасть в групповой раунд Лиги Европы!

- Это наша мечта. Я знаю, что такой расклад в теории возможен и без стыковых матчей, в которых нам не везет. Надо использовать этот шанс и наконец сыграть в группе.



Теги: Юрий Вернидуб
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров