Италия. Серия А
0

"Интер" позорно не смог переиграть тонущую "Парму"


В 29-м туре чемпионата Италии миланский "Интер" добился не самого приглядного результата.


"Интер Милан" (Милан) – "Парма" (Парма) – 1:1 (1:1)

Голы: Гуарин 25’ – 1:0, Лила 44’ – 1:1

"Интер Милан": Ханданович, Сантон, Раноккия, Фелипе (Подольски 76’), Жезус, Гуарин, Медель, Брозович, Шакири (Эрнанес 89’), Паласио, Пушкаш (Ковачич 46’)

Запасные: Кампаньяро, Нагатомо, Оби, Каррисо, Д'Амброзио, Димарко, Бонаццоли, Камара, Гнокури

"Парма": Миранте, Феддал, Коста, Мендеш Педру, Гобби, Ночерино, Хоркера (Кассани 83’), Лила (Геззаль 46’), Маури, Варела, Бельфодиль (Кода 77’)

Запасные: Лоди, Палладино, Престиа, Сантакроче, Байза, Якобуччи, Эспозито

Предупреждения: Раноккия 61’, Фелипе 74’ —

Судья: Перуццо Себастьяно.
04 апреля. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

 

"Интер" в совершенно любом состоянии должен был обыгрывать "Парму", находящуюся в глубоком финансовом и административном кризисе. Счёт первого тайма говорил в пользу проблем "нерадзурри", которые не сумели в полной мере настроиться на разобранного соперника.

 

Миланцам не удалось быстро войти в игру. Четыре члена Примаверы, вызванные на игру с аутсайдером чемпионата, неблагоприятно повлияли на командный настрой подопечных Роберто Манчини. Один из таких молодых исполнителей с громкой фамилией Пушкаш удачно прострелил, но набежавший Шакири не смог переиграть Миранте на последнем рубеже. Миланцы добились желаемого на двадцать пятой минуте. Фреди Гуарин получил мяч в двадцати пяти метрах от ворот и решил пробить по цели незамедлительно. Удар у колумбийца что надо и многие ещё в момент замаха предполагали подобное развитие событий. Мяч попал в защитника "Пармы" Маури, после чего полетел в противоход Миранте.

 

Всё тот же Гуарин на тридцать восьмой минуте игры был близок к тому, чтобы нанести уже второй акцентированный, очень похожий на свой первый момент, удар по цели. В последний момент Гобби снял мяч с ноги колумбийца, пармезанцы моментально отправились в атаку, Исхак Бельфодил классно накрутил во вражеской штрафной столпа обороны хозяев Андреа Раноккья, но подвиг Гобби повторил Фелипе, также бросившийся под мяч, словно, солдат Второй Мировой под танк противоположной стороны.

 

В подобных моментах закаляется сталь и воля к победе. Гости, вероятно, поняли, что даже без капитана команды Лукарелли у них получится преподать несколько уроков мастерства хозяевам. "Интер" расслабился в меньшинстве в тот момент, когда Сантону оказывали помощь, в конечном счете Лила оказался без сопротивления, голову которого нашёл мяч после подачи справа Варелы.   

 

Изменить игру Манчини при помощи замен не удалось. Матео Ковачич, заменивший Пушкаша, толком не справился с поставленными перед ним задачами. Хорватский полузащитник растворился на поле, словно кофейные гранулы, и до финального свистка предпочитал отсиживаться в тени "Сан-Сиро". Даже у "Пармы" были возможности наказать миланцев за нерасторопность при игре в атакующий футбол, но гостям не хватило для этого элементарного класса.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Интер Милан, Парма
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Апреля 2015, 20:21

Мда... Дела у Интера с Манчини похоже еще хуже чем при Маццари...

4
04 Апреля 2015, 18:08

парма потеряла 2 очка
манчини - физрук

1
04 Апреля 2015, 18:02

я то думал что Манчини всё таки тренер выше чем средний, но видимо я глубоко ошибался.
выпустить Эрнанеса за минуту до конца основного времени... столь гениальный план вне моего понимания

3
04 Апреля 2015, 18:01

аахахха принтерок опять облажался
Парме респект, в гостях смогла забить, находять без 5 минут в банкротстве

2
04 Апреля 2015, 21:45

твоя матушка облажалась с тобой

Братишка, ты чего на матушку задеваешь?

1
04 Апреля 2015, 18:00

фу позорники

1
04 Апреля 2015, 18:01

Реал Мадрид и Челси







Новости партнёров