В центре внимания: 24 Сентября "Реал" упустил победу на Канарах
12:00
Ближайший матч: 25 Сентября Оренбург 0:1 Урал
13:00
Ближайший матч: 25 Сентября Леганес 1:0 Валенсия
13:30
Ближайший матч: 25 Сентября Торино 0:0 Рома
14:30
Ближайший матч: 25 Сентября Арсенал Тула — Терек
16:00
Ближайший матч: 25 Сентября Дженоа — Пескара
16:00
Ближайший матч: 25 Сентября Интер Милан — Болонья
16:00
Ближайший матч: 25 Сентября Сассуоло — Удинезе
16:00
Ближайший матч: 25 Сентября Лацио — Эмполи
17:00
Ближайший матч: 25 Сентября Спартак Москва — Уфа
17:30
Ближайший матч: 25 Сентября БАТЭ 0:0 Нафтан
>
  • РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Италия. Серия А
+8
08 Апреля 2013, 00:40

"Денискины рассказы": "Аталанта" победила "Интер" благодаря хет-трику Хермана Дениса

"Аталанта" одержала волевую победу над "Интером".


"Интер" (Милан) – "Аталанта" (Бергамо) – 3:4 (1:0)

Голы: Рокки 43’ – 1:0, Бонавентура 56’ – 1:1, Рикардо 57’ – 2:1, Рикардо 61’ – 3:1, Денис 65’ (пенальти) – 3:2, Денис 71’ – 3:3, Денис 77’ – 3:4

"Интер": Ханданович, Раноккия, Самуэль, Жезус, Дзанетти, Ковачич, Гуарин, Камбьяссо (Скелотто 82’), Перейра, Рокки, Кассано (Рикардо 32’)

Запасные: Нагатомо, Коломби, Паза, Сильвестр, Каррисо Хуан, Белек, Кузманович, Бенасси

"Аталанта": Полито, Стендардо, Скалони, Канини, Дель Гроссо (Бривио 74’), Кармона (Ливайя 54’), Раймонди, Биондини, Бонавентура, Чигарини, Денис (Каццола 83’)

Запасные: Троизи, Де Лука, Факундо, Контини, Радованович, Ферри, Бриенца, Джорджи, Фреццолини

Предупреждения: Ковачич 5’, Раноккия 65’, Скалони 85’, Биондини 88’

Удаления: Раймонди 90’

Судья: Джервазони Андреа.
7 апреля. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Турнирная ситуация миланского "Интера" такова, что ему приходится надеяться исключительно на попадание в Лигу Европы. Конечно, математически у команды Андреа Страмаччони ещё есть шансы навязать борьбу соседям из "Милана" за третью путёвку в Лигу чемпионов, но если говорить откровенно, они близки к нулю. Матч против "Ювентуса" показал, что "нерадзурри" не в той форме, чтобы соперничать с лидерами сезона. "Аталанта" вряд ли относится к таковым, так что от этого домашнего матча тиффози "Интера" ждали только победы.

 

Из-за отсутствия Родриго Паласио с первых минут в пару к Антонио Кассано был выпущен ветеран Томазо Рокки, который крайне редко играет после своего переезда из Рима в Милан. Тем не менее, он не потерял свой уровень, что и подтвердил в этом матче. Первые минуты поединка прошли в вязком, типично итальянском футболе. Долгие позиционные атаки обеих команд разрушались, как только мяч добирался до чужой штрафной площади. "Интер" в этом плане был более убедительным, но вот моменты у ворот Полито практически не создавались. Лишь на двадцать седьмой минуте "нерадзурри" всерьёз заставили нервничать поклонников "Аталанты". Томазо Рокки выиграл верховую борьбу у соперника и отлично пробил головой, мяч пролетел рядом со штангой. Гости ответили незамедлительно – Биондини пробил с линии штрафной площади немного выше цели.

 

Первый тайм омрачился для "Интера" вынужденной заменой Антонио Кассано, который получил повреждение. Вместо него вышел Рикардо Альварес, который едва не забил своим первым же касанием мяча. Аргентинский полузащитник "Интера" пробовал замкнуть фланговую подачу, но его удару не хватило немного точности. Концовку первого тайма "нерадзурри" провели очень мощно, и на сорок третьей минуте им удалось забить гол. После навеса с углового Томазо Рокки вновь блестяще сыграл на опережение, отправив мяч точно в цель.

 

Всё, что было до перерыва, можно смело называть "цветочками", настоящие "ягодки" пошли уже во второй половине матча. Началось всё с того, что на пятьдесят шестой минуте экс-игрок "Интера" Марко Ливайя, вышедший на поле во втором тайме, сделал точный пас на Бонавентуру, который уверенно сравнял счёт в матче. Стоило "нерадзурри" лишь разыграть мяч в центральном круге, как тут же хозяева поля вернули себе лидерство. Альварес получил мяч в штрафной соперника, откуда и пробил головой точно в сетку ворот "Аталанты". Спустя всего четыре минуты Рикардо оформил дубль! Аргентинец, столь удачно появившийся на поле, красиво ушел от соперника и пробил точно в ближний угол. Полито не сумел выручить свою команду в этом эпизоде.

 

3:1 за двадцать пять минут до конца матча. Наверное большинство уже собирались выключать трансляцию, но те, кто верил в "Аталанту". Были вознаграждены Херманом Денисом! Опытный аргентинский форвард коллектива из Бергамо за двенадцать минут оформил хет-трик и вывел "Аталанту" вперёд! Сначала Денис реализовал одиннадцатиметровый удар за фол Самуэля. Затем Херман отметился классным ударом рикошетом от штанги с линии штрафной. А на семьдесят седьмой минуте Денис сорвал овации даже некоторых болельщиков "Интера", забивая третий мяч. Аргентинец "отклеился" от опекуна в чужой штрафной площади и одним касанием замкнул прострельную передачу от Бонавентуры. "Интер" попытался было спасти матч, но "Аталанта", игравшая на запредельном кураже, не имела никакого права упускать три очка. Собственно она этого и не сделала, заставив гостевой сектор "Сан Сиро" взорваться ликованием, даже несмотря на красную карточку Раймонди за приём из бокса в самом конце матча, за которую он получил прямую красную.

 

Эта победа будет пересматриваться болельщиками "Аталанты" ещё неоднократно, и если завтра Андреа Страмаччони вдруг будет уволен, болельщики "Интера" вряд ли испытают шок. А вот Хермана Дениса можно бы и в сборную Аргентины пригласить, хотя бы на пару матчей.

 

Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии доступны здесь.

Прямая текстовая трансляция матча проходила на LiveResult.Ru!


Максим МАЛЮКОВ

Теги: Аталанта
 

Комментарии (35)

Рейтинг комментариев



+1

Zhivanitka 09 Апреля 2013, 07:52

Денис узнал как дела у Хандановича

Ответить
+1

firehouse 09 Апреля 2013, 01:44

аталанта вновь проявила характер, как и в матче первого круга одержав победу, насчет пенальти, это было своеобразной расплатой за нефиксацию фола когда интер забивал второй гол, при этом счет был 3-2 после этого пенала, так что мне непонятны плач и истерика по поводу судьи

Ответить
+1

Not_Found_404 08 Апреля 2013, 13:39

в ЛЧ хотят

Ответить
+1

Egor_Terentiev 08 Апреля 2013, 12:42

ахахахахахах Деннис ахахаххаха

Ответить
+2

VLADI 08 Апреля 2013, 12:13

Заголовок-ЗАЧЁТИЩЕ! Макса красава!

Ответить

+5

geforce777 08 Апреля 2013, 09:38

В очередной раз убеждаюсь какой Раноккья имбицил, надеюсь его не вызовут в сборную Италии больше никогда, а то и там запорит какой-нибудь важный матч! его вместе с Киву давно пора на пилматериал сплавить и купить 2 нормальных дэфа!

Ответить
+3

Bulletproof 08 Апреля 2013, 08:40

Брависсимо!!!

Ответить
+1

bal2010 08 Апреля 2013, 08:21

эпично!

Ответить
+7

Interista 08 Апреля 2013, 07:54

Эх, Интер все таки уникальный клуб.. Он может выйграть как и безрассудные, мертвые матчи (вспомните Тоттэнхэм), так и может проиграть казалось бы уже сделанный матч.. Непредсказуемость.. Это одно из качеств Интера..

Ответить
+6

Interista 08 Апреля 2013, 07:53

Эх, Интер все таки уникальный клуб.. Он может выйграть как и безрассудные, мертвые матчи (вспомните Тоттэнхэм), так и может проиграть казалось бы уже сделанный матч.. Непредсказуемость.. Это одно из качеств Интера..

Ответить
+7

argentinos 08 Апреля 2013, 07:16

похоже Интер второй раз подряд мимо ЛЧ пролетит

Ответить
+5

Хожа Ширдо 08 Апреля 2013, 07:07

Судья - позорище!!!
Назначил липовый пеналь в ворота Интера, потом не назначил 2 миллионнопроцентных пенальти ворота гостей.

Ответить
+5

Interista 08 Апреля 2013, 06:48

да.. А теперь ваще без напов остались, что происходит.. Ну да перестройка, Интер сейчас находится в таком промежутке времени когда старики уже сдулись а молодежь еще не освоилась.. Ничего.. Переживем.. Верю в команду.. FORZA INTER!

Ответить
+7

ArmenianJuventini 08 Апреля 2013, 01:53

Надо было развивать клуб, а не козни строить и разваливать итальянский футбол. масиммо маразматти большой привет...

Ответить
+3

МОДЖИ 08 Апреля 2013, 16:24

Что за бред вы написали? Это что Интер запрещал ит.клубам создавать современную инфраструктуру, организовывать детский сектор, строить стадионы? Это Интер мешал правлению Лиги проводить своевременную реформу чемпионату? Это Интер виноват в том, что вся система прогнила настолько, что стоило только чуть-чуть приподнять завесу как все г..но сразу вылилось наружу? И вообще, с каких это пор, желание играть по справедливости приравнивают к понятию "строить козни"? Вы можете сколько угодно проводить дефекацию кирпичами, но проблема Итальянского футбола и любого клуба в частности, кроется в банальном отсутствии нормальной организации. Не надо искать заговора там, где его нет.

Ответить
+1

firehouse 09 Апреля 2013, 01:38

это был тонкий намек на фарсополи и нынешнее возвращение интера на свои привычные позиции

Ответить
+6

Хожа Ширдо 08 Апреля 2013, 07:04

Это относится в большей мере к вам. Надо было честно играть, а не покупать матчи.

Ответить
+5

Dean_Co 08 Апреля 2013, 07:45

Несомненно ) То-то с чемпионского Интера весь золотой состав разбежался )

Ответить
+3

МОДЖИ 08 Апреля 2013, 16:28

Ну следующий год то позолоту с требла снял. Но только благодаря финансовым проблемам и объективному неумению синьора Моратти вести футбольный бизнес. Опять же - никаких заговоров, ну вы же знаете)))

Ответить
+7

МОДЖИ 08 Апреля 2013, 01:08

Как то за очередным шоу с участием "игры" Интера, отходит на второй план что Рокки забил первый мяч в сезоне (и в составе новой команды, естес-но) - наши поздравления дедушке!!!
Ах да если, Кассано с растяжением выбывает то... Абзац.
Клоунада конечно творится в клубной организации Интера =(

Ответить

« Предыдущая 1 2 Следующая »




Загрузка...







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
25 сентября
10:21
Аллегри: "Игуаин и Манджукич хорошо сыграли на команду" [1]
00:47
Гамшик забил сотый гол за "Наполи"
24 сентября
23:44
Габбьядини и Гамшик нокаутировали "Кьево"
20:57
"Ювентус" снова обыграл "Палермо" всухую [7]
18:20
Хонда хотел перейти в "Барселону" [5]
18:45
"Палермо" - "Ювентус" - 0:1 (закончен) [3]
15:42
Де Шильо и Антонелли смогут сыграть против "Фиорентины"
15:06
Де Бур: "Не хочу говорить о Скудетто. Мы все знаем, кто фаворит чемпионата" [2]
13:30
"Милан" хочет зимой арендовать Депая [1]
10:29
Хусай продлит контракт с "Наполи"
10:24
Игуаин и Манджукич сыграют вместе против "Палермо" [2]
00:52
Джаккерини: "Хочу играть гораздо чаще"
23 сентября
22:54
Милито: "Интер" - это не только Икарди" [1]
24 сентября
08:00
Китайцы могут обмануть Берлускони при покупке "Милана" [1]
23 сентября
21:54
"Эмполи" подписал контракт с защитником сборной Албании [1]
21:05
Милик: "Карьера развивается быстро, но меня это радует"
19:35
Альбиоль продлил контракт с "Наполи"
18:53
Аллегри предоставит Кьеллини отдых в матче с "Палермо"
10:05
Раноккья может перейти в "Ливерпуль" зимой [1]
22 сентября
23:11
Гамшик: "В этом сезоне нас ждёт напряжённая борьба за чемпионство"
21:47
Франк де Бур: "Не хотел быть тренером, зачем мне ранняя седина?" [5]
17:50
Бадель летом перейдёт в "Милан"
16:51
Ди Франческо: "Берарди уже два года готов к переходу в топ-клуб"
16:14
Эрнанес: "Будь я на месте зрителей, я бы тоже освистал себя" [1]
14:19
Ругани: "Счастлив, что впервые забил за "Ювентус"
10:24
Де Бур: "Игроки "Интера" начинают понимать меня" [3]
00:48
Сарри: "Судья должен был дважды назначать пенальти" [4]
21 сентября
23:57
"Фиорентина" сыграла вничью с "Удинезе", "Кьево" снова выиграл, все результаты
23:45
"Наполи" потерял первое место [3]
23:40
Дубль Икарди принёс "Интеру" победу над "Эмполи" [7]
23:37
"Рома" не напрягаясь разбила "Кротоне" [1]
23:35
Нет повода для беспокойств: "Ювентус" разгромил "Кальяри" [10]
21:44
"Рома" - "Кротоне" - 4:0 (завершён)
21:42
"Ювентус" - "Кальяри" - 4:0 (завершён) [5]
21:35
"Эмполи" - "Интер" - 0:2 (завершён) [1]
11:13
Монтоливо: "Довольны уровнем игры в матче с "Лацио"
11:04
"Ювентус" готов заплатить 10 миллионов евро за полузащитника "Аталанты"
10:55
"Аталанта" не будет увольнять Гасперини
00:23
"Фиорентина" интересуется Бен-Хаимом
слухи
20 сентября
23:46
Бакка продолжает вытаскивать "Милан" из трясины [12]




Смотрите также
Система Orphus
Установить приложение

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru