Англия. Премьер-лига
2

"Манчестер Юнайтед" не испытал проблем в переигровке с "Кембридж Юнайтед"


Манкунианцы добыли путёвку в 1/8 финала Кубка Англии.

 

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Кембридж Юнайтед" – 3:0 (2:0)

Голы: Мата 25’ – 1:0, Рохо 32’ – 2:0, Уилсон 73’ – 3:0

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рохо (Янг 81’), Эванс, Смоллинг, Блинд, Макнейр, Ди Мария (Эррера 70’), Феллайни, Мата, Руни, Ван Перси (Уилсон 65’)

Запасные: Валенсия, Фалькао, Вальдес, Джонс

"Кембридж Юнайтед": Данн, Тейт, Тэйлор, Кулсон, Нельсон (Миллер 86’), Чемпион, Макгихан, Чедвик (Моррисси 50’), Дональдсон, Эллиотт, Симпсон (Кайкай 61’)

Запасные: Гаффни, Тейлор, Бол, Норрис

Судья: Мосс Джонатан.
3 февраля. Стадион "Олд Траффорд".

Кубок Англии уже приучил болельщиков  к неожиданным результатам. В этом году сенсаций стало в разы больше. Одна из них – ничья в первом матче между клубом четвёртого по силе дивизиона "Кембридж Юнайтед" и "Манчестер Юнайтед". Скромные "студенты" заслужили переигровку на "Олд Траффорд", которая уже обеспечила им доходов на год вперёд. Стоило ил надеяться на второе чудо от "Кембридж Юнайтед". Вряд ли.

 

Луи ван Галь сделал несколько важных изменений по сравнением с первых матчем с первых минут появились: Хуан Мата, Уэйн Руни и Радамель Фалькао, что явно мощнее Аднана Янузая, Джеймса Уилсона и Радамеля Фалькао образца первой игры. У "Кембридж Юнайтед" стоит отметить появление в старте экс-игрока "красных дьяволов" Люка Чедвика.

 

 

 

"Студенты" заставили болельщиков на "Олд Траффорд" схватиться за сердце на третьей минуте матча, когда Эллиотт перехватил мяч у Блинда и выскочил практически один на один с де Хеа. Удар Тома был отражён, но мяч угодил в каркас ворот. Пропустив столь быстрый выпад, футболисты "Манчестер Юнайтед" прибрали мяч к своим воротам и устроили планомерную осаду гостевых владений.

 

После череды безадресных забросов в штрафную площадь "Кембридж Юнайтед" "Манчестер Юнайтед" всё-таки сумел отличиться. В середине первого тайма Анхель ди Мария выполнил навесную передачу на дальнюю штангу, откуда Маруан Феллайни скинул мяч точно на Хуана Мату. Испанцу оставалось лишь не промахнуться практически по пустым воротам с пяти метров. Он и не промахнулся.

 

 

На тридцать второй минуте счёт стал 2:0 в пользу манкунианцев. Ди Мария снова навесил на Феллайни, который пробил по воротам. Мяч отскочил на ван Перси, а Робин не стал бить сам, а навесил на Рохо. Аргентинский защитник точным ударом головой сумел укрепить преимущество хозяев поля. С таким результатом клубы и отправились в раздевалку.

 

Было, откровенно говоря, мало шансов на то, что "Кембридж Юнайтед" сумеет отыграть два мяча на "Олд Траффорд". Собственно этого у него и не вышло. На пятьдесят второй минуте ван Перси был близок к третьему голу, однако голландскому форварду немного не хватило точности. Чуть позже Робин играл на добивании, но в и этой ситуации он не сумел попасть в створ.

 

"Манчестер Юнайтед" продолжал атаковать, и на семьдесят третьей минуте вышедший на поле Джеймс Уилсон поразил владения  Криса Данна. На этом хозяева успокоились. Теперь в 1/8 финала "Манчестер Юнайтед" сразится с "Престон Норт Эндом".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Манчестер Юнайтед, Кембридж Юнайтед
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Февраля 2015, 18:36

ха-ха-ха.... псевдо великий клуб играет основным составом против команды 3-го дивизиона. это ребята -позор.

0
04 Февраля 2015, 15:28

момент у Эллиотта был не на 3 минуте, а на 50 секунде.

3
04 Февраля 2015, 14:35

сэр Алекс Фергюсон один из самых лучших тренеров за всю историю футбола

0
04 Февраля 2015, 14:00

а если бы на третьей минуте кембридж забил бы..?)

0
04 Февраля 2015, 16:13

если бы у бабки был....

1
04 Февраля 2015, 12:47

Да, забыл добавить: Макнейр шикарен )) у парня светлое будущее, если звезду не поймает.


1
04 Февраля 2015, 12:26

Неплохой первый тайм. Второго, к сожалению, не видел, но за Уилсона искренне рад. С победой, дьяволы!

2
04 Февраля 2015, 10:08

Ребят, болелы МЮ, эта победа настолько читалась, что я не понимаю невероятного воодушевления и безграничной радости по поводу свершившейся виктори. Вообще, как-то странно, спустя всего каких-то пару лет после ухода с поста наставника клуба САФа, читать про то, как МЮ грандиозно разбирается с заведомо слабейшими соперниками, а порой и не разбирается) Ведь, когда-то это было настолько будничным явлением, что не заслуживало какого-то чересчур особого внимания... А, так, мои поздравления!)

1
04 Февраля 2015, 02:04

всех с победой !

3
04 Февраля 2015, 01:33

Мне тоже персик не понравился. Вратарь в спину прилепился, а этот лупит прям в него с развороту! Нет, чтобы обыграть и навесить...про финты "аля Зидан" вообще ахтунг, да и головой разучился бить...Больше всех понравился Блинд, просто красавчег, съел середину - отборы, пасы-все четко(Скоулз)!Искренне рад за Мату,забивает именно когда надо! Ну и наш кэп Руни на высоте, правда в концовке надо было менять его - последние 10-15 минут еле ноги тащил. Могли класть и 4й- и 5й если бы последние 10 минут дурака не валяли! Всех манков с красивой победой! Студентам респект, показали клыки первые 5 минут, но как говорил "бессмертный" - учиться учиться и еще раз учиться...

1
04 Февраля 2015, 15:08

Персик уже на чемоданах сидит, явный резкий спад в игре и результатах.У нас вон свои молодые соколы подрастают, тот же Уилсон к примеру, да и Ангелочка чилийского нужно выковыривать уже с аренд бесконечных, парню уже 20 -пора за ум браться.

0
04 Февраля 2015, 01:25

Как игра? Я пропустил что-то.

2
04 Февраля 2015, 01:08

Поздравляю с тем, что молодежь постепенно входит , заполняя щели состава.

4
04 Февраля 2015, 01:02

....проходит в 5-ый раунд команда Сэра Алекса Фергюсона....как приятно и тоскливо было это слушать...
Всех с красивой победой! Наконец то мы увидели игру, да соперник слабый соперник приехал зная уже что тут финишная точка, но парни играли парни создавали комбинации..вообщем игра понравилась, кстати отмечу что на поле играло 4 восспитанника и один забил гол.
По макнейру отдельно скажу: Парень очень талантлив, недавно смотрел игру за резерв с лузерпулем он и там отличился, очень хорош и напоминает Нашего Великого Капитана Гари Невила!!!

0
04 Февраля 2015, 05:11

Копирую))







Новости партнёров