Англия. Премьер-лига
0

"Тоттенхэм" разбил несчастный "Сандерленд"

"Тоттенхэм" оказался сильнее "Сандерленда".


"Тоттенхэм" (Лондон) – "Сандерленд" – 5:1 (1:1)

Голы: Каттермоул 17’ – 0:1, Адебайор 28’ – 1:1, Кейн 59’ – 2:1, Эриксен 78’ – 3:1, Адебайор 86’ – 4:1, Сигурдссон 90’ – 5:1

"Тоттенхэм": Льорис, Нотон, Кирикеш, Кабул, Роуз, Леннон (Таунсенд 84’), Паулиньо (Велькович 88’), Эриксен, Шадли (Сигурдссон 82’), Адебайор, Кейн

Запасные: Бенталеб, Сандро, Фрайерс, Фридель

"Сандерленд": Манноне, Бардсли, Алонсо, Браун, Куэльяр (Скокко 72’), Вержини, Ки Сун, Бридкатт, Каттермоул (Гарднер 72’), Джонсон, Борини

Запасные: Устари, Уикхэм, Колбэк, Ларссон, О'Ши

Предупреждения: Алонсо 21’, Каттермоул 42’

Судья: Мэйсон Ли.
7 апреля. Стадион "Уайт Харт Лэйн" (Лондон).

Матч между "Тоттенхэмом" и "Сандерлендом" завершал программу 33-го тура чемпионата Англии. Не сказать, что данный поединок изобиловал интригами, но он был интересен сразу по нескольким причинам. Во-первых, болельщики "Тоттенхэма" уже заждались побед от своих любимцев, которые в последнее время потеряли огромное количество очков. Во-вторых, "Сандерленд" ведёт борьбу за выживание, и в такой ситуации команде нужно пытаться набрать очки даже в игре против явного фаворита.

 

Эммануэль Адебайор полностью восстановился после повреждения и вышел на поле с первых минут. Тим Шервуд, который с большой долей вероятности покинет тренерское кресло по итогам сезона, решил немного освежить состав, выпустив в атаку молодого Харри Кейна. Кроме того, в защиту вернулся Влад Кирикеш. У "Сандерленда" в качестве единственного нападающего появился Фабио Борини.

 

 

 

 

"Тоттенхэм" по первым минутам смотрелся чуть активнее "Сандерленда" и пытался комбинировать на половине поля соперника, несмотря на лондонский ливень. "Чёрные коты" сдержали атакующие порывы "Тоттенхэма" и примерно после десятой минуты сами пошли вперёд. Уэс Браун подключился к розыгрышу штрафного удара и опасно пробил по воротам "Тоттенхэма" – Уго Льорис никак не доставал до мяча, и ему повезло, что тот пролетел рядом со штангой. А на семнадцатой минуте "Сандерленд" и вовсе вышел вперёд. Кирикеш совершил грубейшую ошибку у своих ворот, буквально подарив мяч Каттермоулу. Ли спокойно выскочил на ударную позицию и пробил Льориса.

Пропущенный мяч оживил лондонцев, и они достаточно быстро сравняли счёт. На двадцать восьмой минуте Эммануэль Адебайор удачно замкнул прострельную передачу Кристиана Эриксена с нескольких метров. "Тоттенхэм" попытался выйти вперёд ещё до перерыва, но это ему не удалось.Зато во втором тайме "шпоры" сумели довести начатое до конца. На пятьдесят девятой минуте молодой Кейн забил мяч, также сумев замкнуть прострел в исполнении активнейшего Эриксена. А на семьдесят восьмой минуте отличился и сам датчанин, окончательно сняв все вопросы о победителе этого матча.

На восемьдесят шестой минуте Эммануэль Адебайор сумел оформить дубль, но гол по сути сделал Харри Кейн. Именно он устроил рейд в штрафную "Сандерленда" и пробил по воротам. Манноне с огромным трудом отразил его выстрел, но Адебайор оказался тут как тут и добил мяч уже вы пустые ворота. А финальную точку в этом поединке поставил Гилфи Сигурдссон, оформив дубль и уверенную волевую победу "Тоттенхэма".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Тоттенхэм, Сандерленд
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Апреля 2014, 14:38

вылетают 3 или 2 не замечал просто сколько вылетают

1
08 Апреля 2014, 21:03

3 команды. Я лично хотел бы, чтобы остался Кардифф и Фулхэм, и те и другие бойцы, а Фулхэм в АПЛ уже давно прописался, надеюсь, спасутся и в этот раз.

0
09 Апреля 2014, 13:56
2
08 Апреля 2014, 10:30

Эриксен был прекрасен, уже не первый матч на себе вытягивает. Но то, что в обороне у кур творится - это кошмар... Коты в первом тайме молодцы, но увы, походу пора готовиться к Чемпионшипу.

0
08 Апреля 2014, 01:57

Нужно добивать котов на Этихаде и отправить их в чемпионшип пусть с Уиганом там болтаются,а то будут нам мозги е...ть))

1
08 Апреля 2014, 01:45

порвали аутсайдера . жаль котов .эриксен может вырасти в снейдера образца 2010 года . удар пасс видение поля все при нем







Новости партнёров