2:0
Италия - Испания
1:2
Англия - Исландия
22:00
Польша - Португалия
01.07
Уэльс - Бельгия
02.07
Германия - Италия
03.07
Франция - Исландия
06.07
1/2 финала
07.07
1/2 финала
10.07
Финал
  ЕВРО 2016: Новости   Расписание   Результаты   Таблицы   Статистика



Англия. Премьер-лига
+13
05 Января 2014, 20:11

Голы Микеля и Оскара помогли "Челси" пройти "Дерби"

"Челси" прошёл в четвёртый раунд Кубка Англии.


"Дерби" – "Челси" (Лондон) – 0:2 (0:0)

Голы: Оби Микель 66’ – 0:1, Оскар дос 71’ – 0:2

"Дерби": Lee, Уисдом, Кин, Джайк, Craig, Will, Юстес (Mason 70’), Хендрик, Уорд (Сэммон 87’), Мартин, Доукинс (James 82’)

Запасные: Сиссе, Adam, Уитбрэд, Kieron

"Челси": Шварцер, Аспиликуэта, Кэхилл, Луис, Коул, Эссьен (Азар 55’), Оби Микель, Рамирес, Оскар дос (Lewis 87’), Виллиан, Это'О (Торрес 64’)

Запасные: Мата, Чех, Терри, Калаш

Предупреждения: Юстес 31’, Will 60’, Рамирес 69’

Судья: Марринер Андре.
5 января. Стадион "Прайд Парк" (Дерби).

"Челси" выиграл три матча в Боксин Дэй, и это определённо порадовало поклонников лондонской команды, которая продолжает свою борьбу в Премьер-лиге. Шансов перевести дух в январе для английских топ-клубов просто-напросто нет, и сразу после матчей Премьер-лиги пришло время кубкового сражения. Соперником "Челси" в третьем раунде Кубка Англии стал "Дерби", который в этом сезоне близок к возвращению в Премьер-лигу. С назначением Стива Макларена дела у "баранов" явно пошли в гору, и на данный момент они находятся на четвёртой позиции в Чемпионшипе.

 

Нельзя сказать, что Жозе Моуринью выпустил резервный состав на матч против заведомо более слабой команды. Да, в воротах расположился Марк Шварцер, но в остальном все игроки из основной ротации португальского специалиста. Отметим лишь тот факт, что с первых минут в основе вышли Эссьен и Оби Микель, которые обычно соревнуются за одну позицию. В нападении Жозе Моуринью выпустил Самюэля Это'О.

 

"Челси" начал поединок с позиции силы, что вполне ожидалось и игроками "Дерби". Хозяева полностью отдали инициативу именитому оппоненту, который по-хозяйски расположился на половине поля "баранов". Только вот особой активности футболисты "Челси" не демонстрировали, что явно раздражало гостевой сектор. Стоит отметить, что болельщиков "синих" вновь было достаточно много на выездном матче.

 

 

 

 

Первый действительно опасный момент в матче случился только на тридцатой минуте. Рамирес получил мяч в непосредственной близости от ворот "Дерби" и тут же пробил. Мяч пролетел рядом со штангой. Практически тут же его соотечественник Оскар бил со штрафного, но и ему не хватило точности. Под самый занавес первой половины встречи настырный Рамирес мог зафиксировать свою фамилию на табло, если бы мяч попал в створ, а не в штангу.

 

Во втором тайме Жозе Моуринью усилил атакующую игру, выпустив Азара и Торреса, но забить при этом удалось Джону Оби Микелю, который за всю свою карьеру в "Челси" отличился лишь однажды. В этот раз нигерийский полузащитник сумел замкнуть навесную передачу от Виллиана, который в последних матчах выглядит просто блестяще.

 

Все вопросы о победителе матча снял Оскар буквально через пять минут. Бразилец ворвался в штрафную и хлёстко пробил по воротам Гранта, который ничего не сумел сделать в данной ситуации. В итоге, лондонцы без видимых проблем довели дело до победы.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ


Теги: Челси, Дерби
 

Комментарии (17)

Рейтинг комментариев



+1

testa pelata 06 Января 2014, 10:30

всех синих с победой! и выходом в следущий раунд КА, игра со Сток Сити будет сложнее..Микел - 300 матчей, победный гол, капитанская повязка. впечатляет)

Ответить
+2

EdenHazard 05 Января 2014, 23:03

Синие с победой. Оскар, Торрес, Азар звери.

Ответить
+1

Йорик 05 Января 2014, 22:55

а у Дерби-то состав, скажем прямо, не основной
нет, серьёзно!
из основы только Хьюз, Уорд и Хендрик

Ответить
+4

Aspandiyar 05 Января 2014, 21:57

Просто интересно, Маур говарил же недавно что у него нет ныряльщиков.

Ответить
+5

Matteo 05 Января 2014, 20:25

В общем-то на классе.
Но видеть эту клоунаду в исполнении то Торреса, то какого-то еще после ухода Дрогба с каждым годом все сложнее.
Если руководство и тренерский штаб не желают зла клубу, определенно покупка зимой или летом центрального нападающего должна быть.
По ходу сезона лажала и защита, и даже надежный Чех вполне мог не пропускать некоторые голы. Но то что вытворяли камерунский арахис с Федей, это ахтунг. Точнее с учетом выхода в основе Это'о команда играла в меньшинстве, а потом испанец благополучно запорол 2 прекрасные возможности для взятия ворот в интервал 2-х минут.
Ах да, забыл. Надеюсь Рамирес более подражать игрокам Барсы не будет.

Ответить
+2

Ando Loco 06 Января 2014, 04:06

Не игрокам Барсы. Симуляции уже везде, так что не надо Барсу приписывать при любом удобном случае.
Вспомни, как "веселился" Дрогба в матчах с Барсой, в победной ЛЧ.

Ответить
+1

Valter 05 Января 2014, 21:05

Ну так зачем вы у нас Нандо тогда забрали? Да за такие деньжищи.
Эх, такая бы связка была бы.
Фалькао возьмете и все спокойно сразу станет.

Ответить
+2

Matteo 05 Января 2014, 21:35

Торрес по моему как тот убийца и топ игрок уже спекся еще тогда.
Если глянуть трезво, супер сезон он провел один, ну или 2. Дальше одна деградация. Причем на ЧМ в Юар он тоже отыграл весьма серо, не в пример его выступлению на Евро-08.
Ливерпуль просто очень вовремя сбагрил его. Может Челси и заработал что-то на Торресе, за счет продаж футболок и так далее. Но в спортивном плане остался с большим минусом.
Фалькао еще надо купить. Тем более, неизвестно каким он будет после Франции. Понимаешь, есть разительная разница в таких игроках, которые играют не в топовых чемпионатах. Есть такие как Иванович или Видич, которые используют чемпионат России как свой нынешний плацдарм для будущих успехов, с возможностью заявить о себе ,и потом перейти в клуб топового чемпионата. И такие как Этошка, которые приезжают чтобы тупо срубить бабла, заодно сильно снизив к себе требования. Пусть чемпионат Франции и сильнее чем российский. Хорошо что хоть Виллиан вроде бы очухался, хотя те люди которые видели его игру за Шахтер, поговаривают что он никогда так не пахал в чемпионате Украине, как сейчас бегает за Челси.

Ответить
+1

aegur 05 Января 2014, 20:33

В прошлой игре Аспиликуэта-в этой Рамирес+письмо рассерженных болельщиков МЮ-во всём виновата великая Барса-согласен глупо во всём её копировать))

Ответить
+3

Matteo 05 Января 2014, 20:49

Надоело уже как-то что-то доказывать таким как ты. Там и Буся у вас ангелок, и не разу не симулировал вместе с Альбой.
Пересмотри не один матч с Барсой ЛЧ и сам поймешь. Да и Фабрегас как-то кажется против Севильи 1-2 год назад тоже упал в штрафной.
Не знаю где ты увидел симуляцию Аспиликуеты, хотя он ведь испанец, все может быть))
Можно сколько угодно наковыривать или высасывать из пальца эпизоды игроков Челси, но до Барсы как до луны.
Рамирес падает против Дерби Каунти в кубке Англии и не выпрашивал удаления для команды соперника, в тоже время игроки Барсы не гнушаются это делать в плей офф Лиги чемпионов. Разница огромна.

Ответить
+1

Ando Loco 06 Января 2014, 04:13

Я согласен с тем, что Бускетс, Алвеш, Педро симулировали в своё время. НО Бускетс и Педро повзрослели, вспомни хоть один момент с их симуляциями за последние года 2!?
Алвеш всегда был грязноватым игроком, это принять можно, хоть и не люблю его за это. Альба молодой, ещё переучится, надеюсь.
Но делать из Барсы дом симулянтов - это верх идиотства! Одни каталонцы симулируют? Забыли, как в мужской борьбе Англии симулянты проявляются? Игроки МЮ вон раз за разом симулируют в каждом матче, но почему то именно Барса является олицетворением симуляции=\

Ответить
+3

aegur 05 Января 2014, 21:14

вот ты с пол оборота завёлся))-я не противопоставляю Ла Лигу и АПЛ-симуляции это зло-но глупо обвинять во всём один клуб или одну лигу))
Кстати с победой))

Ответить
+3

Matteo 05 Января 2014, 21:30

Ну дак сами чего тогда? Бускетс накосячил против Интера, а потом был Реал. Потом правда спорный момент с Миланом, вроде все.
Но потом и Фабрегас, потом Альба, потом Неймар. Тебе не кажется, что это слишком? Ты действительно думаешь что это мелочь или ерунда? Мне бы лично, было бы как минимум неприятно за команду, болельщиком которой я являюсь.

Ответить
+3

aegur 05 Января 2014, 21:58

Тебе не лень вести статистику сомнительных достижений чуждого тебе клуба?
Некоторые ржавые поклонники МЮ уже обожглись на этом.
В плане симуляций АПЛ стоит особняком-в латинских странах это к сожалению обычное дело-глупо рвать по этому поводу волосы на опе-на поле один хозяин-судья-и его работа награждать симулянтов жёлтыми и красными карточками.

Ответить
+2

Matteo 06 Января 2014, 00:57

За пожелание спасибо, но опять таки. Если ты видишь что в плане симуляций одной команде до другой совсем далеко, не стоит к этому вести разговор.

Ответить
+1

aegur 06 Января 2014, 08:00

"Совсем далеко" я бы не сказал-разницы нет если Бускетс выпрашивает удаление
Аспиликуэта жёлтую карточку а Неймар пенальти-не знаю чем там Рамирес провинился-в это время смотрел хоккей-всё это не красит футболистов-и по детски глупо утверждать-"там симулируют больше-им позор и бесчестие-а у нас всё нормально")))

Ответить

+3

bal2010 05 Января 2014, 20:15

с победой синие)

Ответить










Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
30 июня
10:20
"Ливерпуль" и "Атлетико" начали переговоры о переходе Бентеке [1]
08:10
Гиггз начал переговоры с "МЮ" о расторжении контракта
слухи
00:45
"Манчестер Сити" встретится с представителями Нолито в четверг
00:18
Мхитарян и Ибрагимович станут игроками "МЮ" до конца текущей недели [3]
29 июня
21:44
18-летний испанец сменил "Райо Вальекано" на "Лестер" [2]
официально
20:21
Конте провёл встречу с агентом Бачуайи [2]
16:36
"Челси" отправил Аке в аренду в "Борнмут" [1]
официально
12:29
"Ньюкасл" подписал вратаря "Гента" Сельса [1]
официально
10:55
Венгер может возглавить сборную Англии, но только летом 2017-го года [2]
слухи
09:20
Стекеленбург может оказаться в "Эвертоне" [1]
12:30
Байрэм может перебраться в "Арсенал" [2]
слухи
09:20
"Рома" в ближайшие дни объявит о подписании Сабалеты [1]
00:18
"Ньюкасл" и "Кристал Пэлас" могут обменяться игроками [1]
слухи
28 июня
22:23
Клопп: "Я следил за Мане несколько лет" [5]
14:45
Мане официально перешёл в "Ливерпуль" [6]
официально
13:30
Феллайни может оказаться в "Зените" или ЦСКА [18]
слухи
11:45
Венгер рассматривается в качестве претендента на пост наставника сборной Англии [9]
слухи
11:20
"Интер" всё ещё хочет подписать Яя Туре
13:10
"Лестеру" нужен Брэйди
слухи
11:30
"Милан" включился в борьбу за Лукаку
слухи
27 июня
21:08
"Ливерпуль" во вторник объявит о переходе Мане [2]
12:45
Шнайдерлин может оказаться в "Эвертоне" [1]
слухи
12:20
"Сток Сити" на этой неделе может объявить о подписании Бераино
26 июня
23:08
"Сандерленд" хочет подписать Мвила на постоянной основе
09:38
"Ливерпуль" нацелился на Пьяцу
09:27
На следующей неделе Ибрагимович станет игроком "МЮ" [9]
25 июня
23:32
"Лацио" продолжает вести переговоры с Товеном
19:52
Редмонд сменил "Норвич" на "Саутгемптон" [3]
официально
16:03
Капелло: "Британцам не объяснили, что значит покинуть Европу" [5]
12:57
"Тоттенхэм" заинтересовался Санабрия [1]
слухи
12:30
Фабрегас: "Надеюсь, уже со вторника Конте сосредоточится на работе с "Челси" [11]
11:16
Нолито: "Пока не подписал контракт с "Манчестер Сити"
10:36
"МЮ" предложил за Погба 120 млн евро [11]
09:52
"Удинезе" купил у "Манчестер Сити" полузащитника Фофана
официально
24 июня
23:19
"Арсенал" переключился на Слимани [3]




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru