Россия. ФНЛ
-3

Президент "Байкала": "Ближайшие матчи точно проведём"


Президент "Байкала" Олег Лидрик после матча 27-го тура первенства ФНЛ с "Лучом-Энергией" (0:1) рассказал о перспективах иркутского клуба, который зимой потерял 18 игроков.

 

— Наверное, команду надо похвалить за этот матч?

— Я уже зашел в раздевалку, похвалил, — сказал Лидрик. — Если будем действовать с такой же самоотдачей и страстью, очки придут. Играем-то с листа, некоторые ребята вообще не выступали на профессиональном уровне. Конечно, мы не можем проводить много времени в атаке, но в обороне отработали надежно. Ошибка Сутулина? Да, вратарь ошибся, хотя до этого тащил, хорошо играл на выходах. Футбол — вообще игра ошибок. "Луч" свой шанс использовал, мы — нет, хотя моменты были. Соперник мне, кстати, понравился.

 

— Наступила ли ясность с будущим "Байкала"?

— Ближайшие матчи точно проведем — сейчас прорабатываем вопрос с приобретением билетов в Хабаровск. Потом здесь же, в Красноярске, примем "Сокол". Когда вернемся домой? Это зависит от погоды. У нас же зимой поле заливали для хоккея с мячом, оно должно растаять.

 

— Главного тренера по-прежнему не ищите?

— В этом сезоне и не будем искать. Оставим Руденко в качестве "и.о.". Пока новый человек вникнет в суть и познакомится с ребятами, уже первенство закончится.

 

Добавим, что "Байкал" занимает в турнире 18-е место, имея 22 очка.



Теги: Байкал, Олег Лидрик
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров