Россия. ФНЛ
-2

Марков: "Так как довольно тяжело попасть в "Зенит", поэтому решил выбрать "Тосно"


В зимний регистрационный период в составе "Тосно" появилось много новых игроков, и одним из футболистов-новичков стал 21-летний форвард  Евгений Марков, который выступал в составе молодежной команды "Зенита", "Зенита-2" и красноярского "Енисея", по-своему ярко проявил себя в каждой из этих команд.  Работая в составе "Тосно" на сборах Евгений уже отметился четырьмя забитыми мячами в ворота кипрской "Доксы", московского "Спартака-2" и новосибирской "Сибири".

 

Евгений, болельщикам "Тосно" будет интересно узнать, как возник в твоей игровой карьере вариант ее продолжения в нашей команде?

 - Позвонил мой агент, сказал, что возник такой вариант, затем лично позвонил генеральный директор клуба и предложил перейти в "Тосно". Было много предложений. Но "Тосно" потому, что у команды ставится задача выхода в премьер-лигу. Я давно хотел перейти в такую команду. Игра в "Зените-2" , в основном, направлена на то, чтобы молодежь развивалась и переходила дальше в основную команду. Но так как довольно тяжело попасть в "Зенит", много легионеров, и легионеры достаточно хорошего уровня, поэтому решил  выбрать "Тосно" - команду с высокими задачами.

 

Каковы впечатления работы в коллективе Дмитрия Парфенова?

 -  Впечатления – самые хорошие, коллектив мне очень нравится, сплоченная команда. Мы все общаемся друг с другом, все ребята  очень хорошие собрались здесь. Тренировки под руководством Дмитрия Владимировича мне нравятся, они интересные - очень большое значение он уделяет  тактике и обороне. И в последних играх мы показали, что работаем над этими компонентами – почти не пропускаем мячей в контрольных матчах, - приводит слова Маркова клубный сайт.

 



Теги: Зенит, Тосно, Евгений Марков
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров