Украина. Премьер-лига
5

Испражнения рабочих на стадионе в Питере, покупка "Арсеналом" места в РФПЛ, ультиматум Бэйла "Реалу" и дебош игроков "Барсы" – в главных слухах недели


Завершается неделя, и всё ближе концовка всего футбольного сезона. В ближайшее время большинство новостей будут связаны с трансферами, но пока есть ещё кое-что интересное.

"Оренбург" продаст место "Арсеналу" в РФПЛ

Тульский "Арсенал" прикладывает все силы, чтобы сохранить прописку в российской футбольной премьер-лиге. По ходу этого сезона "оружейники" получили крупного покровителя в лице компании "Роснефть". Однако даже серьёзные финансовые влияния не помогли команде спокойно решить все вопросы.

Как известно, первой вылетевшей командой стала "Томь". Ещё три команды займут места с 13-го по 15-е. Первые два коллектива в этом списке проведут стыковые встречи, а один - вылетит напрямую. Борьбу ведут "Оренбург", "Крылья Советов" и тульский "Арсенал".

Недавно известный агент Алексей Сафонов распространил крайне интересную новость. По его данным, "Оренбург" "за хорошее бабло уступит место Туле". Сам Сафонов отказался комментировать эти данные, сделав просто "вброс". В среду прошли очередные матчи, и "Арсенал" продолжает идти на предпоследнем месте в зоне вылета. Так что теперь тулякам ещё надо обыграть чемпиона страны "Спартак".

На стадионе в Санкт-Петербурге превышен уровень аммиака из-за испражнений рабочих

Новый стадион Санкт-Петербурга продолжает попадать в сводки новостей. Очередной проблемой новой арены стало превышение уровня аммиака. Отмечается, что норма была превышена в 2,5 раза. Это стало одной из причин, почему "Зенит" принимал "Краснодар" на старом стадионе "Петровский".

Изначально сообщалось, что причиной таких осложнений мог стать бетон. Якобы именно из-за него уровень аммиака превышен, и это является нормальной ситуацией. Однако позже появились более интересные подробности.

Якобы причиной стали… испражнения рабочих. Они справляли нужду не в туалетах, а где приходилось. При этом вентиляция на стадионе должным образом не работает до сих пор. Ожидается, что с последней проблемой в ближайшее время разберутся, и тогда Роспотребнадзор вновь замерит уровень аммиака.

"Днепр" прекратит существование

Прославленный украинский клуб "Днепр" в ближайшее время прекратит своё существование. Финалист Лиги Европы в недавнем прошлом пропустит следующий сезон в украинской премьер-лиге. Причиной тому станут долги клуба.

Ожидается, что футбол из города не уйдёт. На месте "Днепра" будет создан новый коллектив, но пока неизвестно, с какой лиги он начнёт своё восхождение. По регламенту, эта команда должна начать свой путь с любительской лиги. Однако "Днепр" может объединиться с клубом "Никополь", который выступает во второй лиге, и занять его место

При этом в городе может появиться альтернативный клуб "Днепр". Структуре Игоря Коломойского будет противостоять бывший мэр Иван Куличенко. Посмотрим, что из этого получится.

Игроки "Барселоны" не довольны работой президента клуба

Проблемы "Барселоны" глубже, чем кажется на первый взгляд. Каталонцы неудачно выступают в текущем сезоне. Команда вылетела из Лиги чемпионов на стадии 1/4 финала, почти лишилась шансов на победу в чемпионате страны и может довольствоваться лишь Кубком. Уже известно, что главный тренер Луис Энрике летом покинет "блауграну".

Имя нового тренера пока неизвестно, есть несколько кандидатов. При этом в клубе идёт серьезная борьба за власть. В последнее время большую силу получили игроки команды, а именно ветераны Лионель Месси, Херард Пике, Серхио Бускетс, Иван Ракитич и Луис Суарес. Они пытаются диктовать условия клубу по новому тренеру.

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу недоволен слишком большим влиянием со стороны футболистов. Перед новым тренером будет поставлена задача по снижению их авторитета. В свою очередь игрокам не нравится работа Бартомеу. В ближайшее время это может вызвать конфликт

Если Бэйл не сыграет в финале Лиги чемпионов, то перейдёт в "МЮ"

Гарет Бэйл может летом покинуть Мадрид. Валлиец идёт на поправку и будет здоров к финальному матчу Лиги чемпионов против "Ювентуса". Отметим, что игра пройдёт на родине вингера в столице Уэльса Кардиффе. Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан готов возродить трио ВВС на решающий матч.

Однако футболисты "Реала" не рады такому решению. Лидеры команды Серхио Рамос, Марсело, Криштиану Роналду считают, что на поле должен появиться Иско. Испанец находится в хорошей форме.

Конфликт может закончиться трансфером Бэйла. Агент игрока уже намекнул руководству клуба, если валлиец не сыграет в финале Лиги чемпионов, то он будет добиваться перехода вингера в "Манчестер Юнайтед". Главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуринью заинтересован в услугах валлийца.

Андрей Центров



Теги: Зенит, Реал Мадрид, Барселона, Днепр, Арсенал Тула, Гарет Бэйл, Оренбург, Крестовский, Санкт-Петербург
Комментарии (29)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
19 Мая 2017, 23:07

Вот бомжи есть бомжи

2
19 Мая 2017, 21:47

Срочно переносить КК в Краснодар , на Сортир - арене полюбому джамшуды и газон заминировали квадратно -гнездовым , это дополнительная опасность для футболистов

6
19 Мая 2017, 21:00

Бомж-арена, что тут ещё скажешь! Самый большой и дорогой сортир в истории!

2
19 Мая 2017, 20:54

нет, ну арена эта - это нечто, конечно...

8
19 Мая 2017, 19:19

Днепр жаль..Славная команда,ещё дважды чемпион Союза....Торпедо. московское почило,теперь вот Днепр..


3
19 Мая 2017, 19:03

Новым тренером Барселоны для снижения авторитета игроков впервые в истории будет применен абсолютно новый метод- размещение игроков в "пресс-хате",после чего их авторитет резко пойдет на убыль.

4
19 Мая 2017, 18:49

Стадион, как стадион.
Как подъезд... причем у многих, кого эта новость отчего то радует. Только дорогой.
а што касаеца некрополя, дак тем же некоторым можно было бы развить тему и представить, что Спартаку не нужно будет ни с кем объединяться, чтобы привычно потерять первую букву в названии, опосля ишшо одного успешного евро-сезона.

3
19 Мая 2017, 19:06

прывэц!
Партак?а что,должно прижиться новое название)

2
19 Мая 2017, 19:10

прывец, брацец)
посмотрым восенью

6
19 Мая 2017, 18:41

А в Питере с-рать,в Питере с-рать,в Питере тире-с-рать!)))

4
19 Мая 2017, 19:03

у вас крючкохвостых усе мысли жрать да срать)
но делайте это всё-таки на своей Корыто-арене)

8
19 Мая 2017, 19:14

Не,у нас на красавице Открытие -арене туалеты есть.) Да и мы вообще люди цивилизованные.Так что вы там уж завязывает по углам- то приседать,а то у вас мало что болотным газом воняет ,теперь вот стадион калом пропах.))

1
23 Мая 2017, 09:09

Ну что, съел бомж, крыть то нечем. Только дохлые отговорки от бессилия.

2
19 Мая 2017, 19:30

те рабочие наверняка лазутчики шпортаковские были
гуляша просроченного облопались,вот и не донесли до туалета)

5
19 Мая 2017, 19:34

Тебе виднее,видать опыт у тебя есть большой,недержанием страдаешь,до толчка не доходишь.)) Чисто по человечески сочувствую.) Портки мамка стирает?) Или сам?)

4
19 Мая 2017, 19:46

не надо отмазываться)
скорее всего это были Одинокий Поросёнок и Диман Трёхтопорный,мало им Корыто-арены,решили и зенитовскй стадион пометить.
а тебя с ними часом не было?)

1
23 Мая 2017, 09:12

Это из разряда - сам дурак. Наитупейший ответ из возможного. А впрочем, это показатель выдающегося интеллекта. Сочувствую Зениту от таких болельщиков.

7
19 Мая 2017, 18:33

Кажется, в процессе строительства была инфа, что на Распил-арене будет самый большой туалет. Чуть ли не на пару тысяч мест. Из-за чего фаны соперников прозвали стадион Сортир-арена, Клозет-арена. Наверное, не думали не гадали, что все будет настолько буквально )))

2
19 Мая 2017, 17:53

Ну, первое место безоговорочно у новости об испражнениях...

4
19 Мая 2017, 17:23

Понизить авторитет игроков могут 2 трансфера: Месси и Пике. Пике уже вполне можно заменить, да и отсутствие Лео может сплотить команду и дать возможность тренеру придумывать нечто большее, чем "отдай мяч Месси".

2
19 Мая 2017, 22:21

Верной дорогой идете товарищ. А ведь было бы неплохо такому произойти. В МС этого Месси к его куму, еще добавить к ним ДиМарию. И пусть Пепка с ними воюет. Посмотрели бы чего эти арги в АПЛ стоят.

6
19 Мая 2017, 17:02

Ну хоть какой-то уровень на стадионе зинки превышен)))

3
19 Мая 2017, 16:47

Про испражнения ржачно :)

2
19 Мая 2017, 16:49

Хорошо хоть на стадионе это делали, а не Неву рядом и залив загрязняли.

6
19 Мая 2017, 16:36

Ай, брату Зину некогда было отлучаться от срочного замазывания щелей! Эйнанананэй, многамильвонный тувалет!

4
19 Мая 2017, 16:38

P.S. Главное, чтобы Зин не кинулся в дотошные рассуждения, сколько литров и какой национальности мочи было вылито на арены ЦСКА и Спартака

5
19 Мая 2017, 16:36

"Днепр" может объединиться с клубом "Никополь",
Новый клуб видимо будет называться на базе этих двух - "Некрополь"


2
19 Мая 2017, 16:32

Суарес не ветеран клуба, его чего в список внесли

3
19 Мая 2017, 16:32

ай неужто под местом зинаиды петровны превышен уровень пдк в 2.5 раза.. )))







Новости партнёров