Россия. Премьер-лига
0

Прогноз на матч "Урал" - "Рубин"


В Екатеринбурге "Урал" примет казанский "Рубин", который только чудом не опустился в таблице благодаря столичному "Локомотиву".

3,10 - 3,24 - 2,55.

Урал (Екатеринбург) - Рубин (Казань)

Начало матча: 14:00. Стадион: "СКБ-Банк Арена" (Екатеринбург).

По какому каналу смотреть: Наш Футбол.

Статистика личных встреч: +1=1-6 (разница мячей: 5-14).

Главный судья: Артем Чистяков (Азов).

УРАЛ

Скандалы продолжают занимать российских болельщиков. Пока одна группа поклонников футбола занималась тем, что разглядывала спорные эпизоды в матче "Амкара" и "Зенита", другая часть публики обсуждала игру "Урала" в поединке с тульским "Арсеналом". Некоторые отечественные СМИ назвали матч двух клубов "без ярко выраженных признаков борьбы". Руководство "Урала" во главе с Григорием Ивановым пожаловалось на "заказуху". Впрочем, "Уралу" уже не привыкать попадать в скандальные хроники. После двух игр с "Тереком" удивить наших болельщиков уже сложно, но, как выясняется, журналисты находят все новые и новые поводы усомниться в честности того или иного поединка. Домашняя игра с "Рубином" будет хорошим поводом показать, что предыдущие ошибки остались в прошлом и Александр Тарханов провёл работу над ошибками. Поражение от Тулы Александр Фёдорович объяснил усталостью футболистов. На этот раз "шмели" имели достаточное количество времени на восстановление сил.

Вне игры или под вопросом: Чантурия.

Дисквалификация: Фидлер, Балажич.

РУБИН

Хави Грасия наладил игру в обороне: в шести последних матчах "Рубин" пять раз сохранил ворота в неприкосновенности. В тоже время такие результаты, как безголевая ничья с "Оренбургом" дома - не показатель успешной работы испанского наставника. Казанцам нужны победы. Если, к примеру, соседи по турнирной таблице "Рубина" имеют шансы пробиться в Европу через розыгрыш Кубка России, то "рубиновым" остается делать ставку исключительно на РФПЛ, до конца которой остается десять туров. Победа в Екатеринбурге моментально поднимает "Рубин" в турнирной таблице, но набрать три балла на выезде казанцам будет непросто. "Рубину" тяжело даются голы с зимы, а победы выглядят натужными, даже если они одержаны над аутсайдерами сезона. С большой долей вероятности можно рассчитывать на ничью.

Вне игры или под вопросом: Рочина.

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Рубин, Урал, прогнозы на футбол
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров