Россия. Премьер-лига
-2

Коробов: "Над предложением "Урала" долго не раздумывал"

Хавбек "Урала" Дмитрий Коробов признался, что давно мечтал сыграть в Премьер-Лиге, а потому быстро согласился на предложение екатеринбургского клуба.
 
"Если честно, над предложением "Урала" долго не раздумывал. Когда мне агент сказал об интересе "Урала", я сразу ответил, что готов. Понятно, есть риск. Но я готов бороться. Уже не один раз боролся за место в основном составе. Без этого нельзя в профессиональном футболе, поэтому нужно быть готовым. Сыграть в Премьер-Лиге, конечно, было моей мечтой. Ставил перед собой такую цель.
 
Не ожидал, что в первом же матче после возобновления чемпионата выйду в стартовом составе. Но старался, чтобы это стало возможным. Поставил перед собой цель – играть как можно больше. На последнем сборе начал чувствовать в себе силы, набрался уверенности, форму восстановил. Чувствовал, что тренер верит в меня. Но старался отстраниться от мыслей, смогу ли выйти на игру с "Динамо". Думал, что если дадут игровое время, то за этот период нужно будет постараться проявить себя", - приводит слова Коробова пресс-служба "Урала".


Теги: Урал, Дмитрий Коробов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров