Кубок России
-1

Новички зажгли: Пятёрка лучших голов 1/4 финала Кубка России


Четвертьфинальные Кубка России порадовали болельщиков качественной игрой, несмотря на холодную погоду после тёплых сборов, а самое главное было забито немало голов, причём практически все они были красивыми и достойными нашего топа, но мы всё же выбрали пятёрку лучших из них. Давайте же насладимся этими шедеврами ещё раз...

 

5 место: Станислав Драгун ("Амкар" - "Динамо" 2:1)

 

Белорусский новобранец "Динамо", перебравшийся из самарских "Крыльев Советов", в концовке матча подарил своей команде надежду на спасение в Перми, забив после подачи углового классным ударом головой. Думаю, что Вы согласитесь, что этот гол очень похож на спасительный гол Серхио Рамоса в финале Лиги чемпионов позапрошлого сезона, однако гол Драгуна лишь оживил интригу, но не спас динамовцев от поражения.


 

4 место: Александр Прудников ("Амкар" - "Динамо" 1:0)

 

В стан "Амкара" Прудников присоединился в прошлом сезоне, причём как раз из московского "Динамо". Нападающий не дрогнул в штрафной площади своих бывших одноклубников, спокойно принял мяч в штрафной площади, подработал себе под удар и пробил точно в дальнюю "девятку", без шансов для Шунина.


 

3 место: Роман Широков ("Уфа" - ЦСКА 0:1)

 

Новичок армейцев в первом тайме первого официального матча выглядел довольно робко, но после перерыва просто блистал. Победный гол в матче он забил сам: получил передачу по центральной оси, приблизился к штрафной площади, после чего левой ногой вложил игровой снаряд в верхний угол.


 

2 место: Маурисио ("Зенит" - "Кубань" 1:0)

 

"Сине-бело-голубые" изрядно намучились с неуступчивой "Кубанью". Когда уже они практически потеряли надёжду подобрать "ключи" к воротам Беленова, на помощь пришёл экс-игрок "Терека". Бразилец вышел на замену в концовке второго тайма, а уже в дополнительное время продемонстрировал мастер-класс по исполнению штрафных ударов, принеся своей команде путёвку в полуфинал.


 

1 место: Ахмед Муса ("Уфа" - ЦСКА 0:2)

 

Ещё один шедевр от Широкова, но теперь уже в виде передачи: Роман увидел забегание Дзагоева на правый край штрафной площади и мягким "черпачком" забросил на него мяч, Алан тут же прострелил на дальний край вратарской площади, а оттуда уже Тошич вывел Мусу на гол. Нигериец не имел морального права здесь промахнуться.


 

Не пропустите! Сетка, статистика и новости Кубка России.

Следите за результатами Премьер-лиги России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Russia


Теги: Роман Широков, Ахмед Муса, Александр Прудников, Маурисио, Станислав Драгун
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Марта 2016, 08:33

Голы Широкова и Прудникова - практически близнецы. 1-е место Мусы вызывает сомнение, поскольку красивой получилась комбинация целиком, а это достижение группы игроков. 1-е место заслуживает Маурисио.ИМХО







Новости партнёров