Казахстан
0

Кержакова и Быстрова ждут в "Кайрате"

Главный тренер казахского "Кайрата" Александр Бородюк заинтересован в приглашении еще двух бывших футболистов "Зенита": Александра Кержакова и Владимира Быстрова.

 

Напомним, что в конце прошлой недели "Кайрат" официально объявил о заключении контракта с Андреем Аршавиным. Тем не менее, на этом комплектация команды не завершена. И, по словам эксперта Леонида Генусова, Александр Бородюк готов пригласить и других известных в России футболистов. "Кайрат" обладает сейчас хорошими финансовыми возможностями. Перед командой, вероятно, стоят серьезные спортивные и имиджевые задачи. Поэтому главный тренер заинтересован в услугах хорошо известных и еще не исчерпавших свой потенциал футболистов. К тому же, с Аршавиным, Быстровым, Кержаковым он знаком по работе в сборной", — отметил Генусов.

 

Помимо Аршавина в "Кайрате" выступает еще один экс-игрок "Зенита" Анатолий Тимощук.



Теги: Зенит, Александр Кержаков, Кайрат, Владимир Быстров, Александр Бородюк
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Марта 2016, 16:34

В поддержку Спартака было проделано не мало, но как показывает жизнь, одного патриотизма оказалось мало (прошу прощения за тавтологию).
ФК "Алтай" - это клуб, в котором играют и будут продолжать играть семипалатинские футболисты, любимцы болельщиков, такие как: Азат Ерсалимов, Еркебулан Нургалиев, Алибек Сакенов, Андрей Карпович (со времен славного Елимая он вернулся защищать честь семипалатинского футбола). В состав команды входят также молодые и перспективные семипалатинские футболисты, которым дана возможность реализовать свои спортивные и личностные амбиции на полях Первой лиги.
Кроме наших родных игроков в команду пришли авторитетные специалисты и футболисты Казахстана и других стран (например Денис Колодин, бронзовый призер ЕВРО-2008).
Все это говорит о том, что новый ФК "Алтай" - есть ничто иное, как попытка сохранить традиции семипалатинского футбола.
Вы наверное знаете, что перед нашим клубом стоят самые высокие задачи.
Состав ФК "Алтай"(Казахстан, ВКО):
Вратари: Дмитрий Колбунцов, Вячеслав Котляр, Илья Караваев.
Защитники: Алибек Сакенов, Денис Колодин, Дмитрий Шмидт, Денис Щеткин, Пламен Димов, Касымжан Таипов, Жаксылык Халелов, Азамат Кайырлыев, Виктор Чувакин, Ерсын Кындыкбаев, Ануар Умашев, Ануар Жагиппар.
Полузащитники: Еркебулан Нургалиев, Бауржан Касымов, Андрей Карпович, Евгений Шмидт, Константин Заречный, Алексей Шакин, Азат Ерсалимов, Оралбек Сериков, Тельжан Жумакулов, Ауэз Балтабек, Куат Елемесов, Мукажан Мукашев, Никита Тюрин, Бауыржан Танирбергенов, Рамиз Муканов.
Нападающие: Сергей Шафф, Диас Кенжебаев, Петр Казанцев, Самит Чулагов.
Фактически, "Алтай" базируется в Семее, в "Алтае" играют целый ряд семейских парней, так почему бы нам не объединиться в поддержке этой команды? Ведь "Алтай" ни коим образом не противоречит истории и традициям нашего с вами любимого клуба.
P.S.: Сейчас, и в будущем впредь, мы будем рады любой конструктивной критике и предложениям по развитию футбола в нашем регионе.

0
23 Марта 2016, 10:53

Вот про Алтай хотелось бы поподробнее. Что за проект? Клуб создан на базе Семейского Спартака или отдельно? Кто спонсор (и есть ли вообще?) или ребята будут играть, что называется "на общественных началах"? Ну и так далее =)) Про Колодина и Карповича слышал, помню, поэтому и вопросы =))

1
22 Марта 2016, 13:11

еще туды радима тренером надыть а зину спортдиром..)))

1
22 Марта 2016, 12:27

Интересно было бы понаблюдать за этим клубом,если бы они перешли.

1
22 Марта 2016, 09:58

Генусов? Тоже мне, эксперта нашли. В Казахстане, если он не в курсе, тоже лимит на легионеров.

1
22 Марта 2016, 05:56

Казахский Зенитушка собирается?



Новости партнёров